A8 для тех кто любит пониже и пошире!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 16 ноя 2011.

1. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    На сайте нашей компании StanceWorks.com каждый может видеть как росла наша компания, и этот рост несомненно привлек ряд спонсоров в наши ряды. С каждым из них с самого начала мы договорились что деньги в нашем сотрудничестве не будут играть главной роли, акцент будет ставится на дружеские отношения. Когда мы приняли это решения, наши друзья из Rotiform были одними из первых кто принял такие условия.
    Два года назад, Rotiform был мало известен. Немногие слышали о них, и я уверен что ни кто даже не предполагал что они смогут вести большую игру сегодня. Пришлось потратить два года напряженной работы и усердия, что бы проложить себе путь в индустрии дисков и неудивительно что Rotiform сегодня входит в число одних из самых желанных дисков по всему миру.
    В этом году Rotiform представлен на международном тюнинг шоу SEMA. Это не первый их выход на подобном мероприятии, но число автомобилей на колесах их фирмы ошеломляет по сравнению с прошлым годом.
    Брайн Хендерсон один из основателей Rotiform, взял за шоу кар свой личный А8 (хочется отметить что для Брайна это не первый его Ауди, до этого он прокачал свою А4 b8 avant до не менее сногсшибательного вида), он и Джейсн Уипл его компаньон продемонстрировали этот автомобиль на SEMA 2011.
    А8 не представляла ничего особенного еще несколько недель назад, но установленные ребятами комплект пневмоподвески AirLift помог им идеально положить кузов на новые колеса Rotiform. Заводской салон из рыжей кожи дополняет спортивное релевое колесо от R8. Санаружи было решено отдать дань европейскому ОЕМ (прикручивание на машину заводских ништяков от более полных или заряженых с завода версий) тюнингу.
    На мой взгляд это превосходно исполненный автомобиль в Vip style, но та элеганстность с которой он выполнен не может оставить никого равнодушным. Эта машина уже стала одной из моих самых любимых проеков. Да я знаю, многие скажут что AUDI и Rotiform почти стали синонимами, но я прошу вас не будьте столь категоричны.
    Ведь после завершения Брайном этой А8, мы можем только догадываться какой проект будет следующим. Ведь у ребят никогда не было проблем в производстве новых моделей колес. Более того ребята настроены расширять границы, и несомненно попытаются сделать так что бы их колеса красовались на других известных марках. Я не могу назвать какую либо другую компанию которая представляет колеса в 10 разных диаметрах.
    Все это является частью политики Rotiform к индивидуализации бренда, вопреки стандартным потребительским потребностям. Эта компанию с которой мы хотим работать вновь и вновь. Они сыграли очень важную роль для нас, несколько наших автомобилей мы построили вместе и без них этого бы просто не случилось.

Оригинал статьи: http://www.stanceworks.com/2011/11/years-in-rotiforms-audi-a8/
    Перевод подготовил: Dismo specials for http://rubnroll.com/

2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Тру, стильное ведро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    на вкус и цвет ....
    По мне - так ни разу не айс.

4. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    ну кто то любит горы кокоса, а кто то горы просто) ) ) ) арбуз стайлинг в нашей стране куда популярней) ) ) )

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    какой арбуз стайлинг ты чего!!!:rollingeyes:
    стильные катки на стильной машине + еще и представительского класса. а что ты там хотел увидеть? волк рэйсинг какой нить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    это я предыдущему оратору отвечал! ! !

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Фигня какая-то ) на такой тачке как колхоз выглядит )

8. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Я прикидываю каким мягким и комфортным стал ход на этом аппарате.

9. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    847
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    V-dub конечно круто, но не на этом ведёрке и не в Москве. ИМХО!!!

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    хрень.
    класс авто совсем не соответствует....

11. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    пневмо-подвеска решает! ! ! захотел поднял захотел уронил!

12. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    что значит класс не соответсвует, есть такое понятие в стайлинге как випстайл это общепризнаное направление.

13. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    V-dub это удел гольфов, тут скорее пахнит vipstyle

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а как авто поворачивает? данное занижение только для понтов я так понимаю? для езды надо бы повыше, кнопачка есть,чтоб авто поднималась? или чисто на эвакуаторе?:)

я и сейчас ничего не знаю о ней:) хотя это не показатель...
    а подобный тюнинг руля оценит имхо любитель автоваза...
    Честно - фотки офигенные, фотограф молодец, но вот тюнинг не понравился.

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вы хоть знаете истинное происхождение этого термина? :D

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ВИП стайл это что? :D

17. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    более чем

18. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    #18 Dismo, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 16 ноя 2011
    1. ездит это точно так же как и это http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_evolution/lancer_evolution_ix/mitjay/ быстрее многих, именно на этой А8 есть кнопочка что бы поднималась.
    2. руль от р8 шикарен он удобен и красив нежели стоковый бублик, тут полно желающих на с лайн руль или руль от рс серий.
    3. это перевод статьи повествование идет от лица ее написавшего! ! !

19. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
  20. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    #20 Mr.Agayeff, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 16 ноя 2011
    знаете, что такое "пневма"?
    и тут руль поставлен от audi R8=)

чуваки - это шоукар для повседнева) для привлечения внимания на улицах

Это вам не обтяжка матовой черной пленкой, не вставка ангельских глазок и банки-перделки в глушак и т.д.
    Также любителям "пакетов плохих дорог" и проставок в стойки не понравится)

.
    .