И всё же-почём реально взять 8-ку дизельную? По телефону не торгуются, а в Москве не часто бываю.) 3100-3300, нет?
Самое дешевое, что предлагали - 3200, с мизерным пакетом опций по акции. Бензин отдавали за 2950... Сейчас будут сливать авто прошлого года, поэтому можно поторговаться...
Мне как то повезло, дали в подмену такой авто, правда в лонге. Просто песня!!! катаюсь 5й день на ней и не хочу отдавать ее обратно... По трассе - так это вообще не сравнимо ни с чем, комфорт как в самолете. Хочу такую!!! Од правда говорит, что ее обслуживание очень дорогое!!! особенно электроника хромает, а там ее просто .... Вот не могу понять, почему она до сотни разгоняется за 6,2, а моя Ку5, которая даже полегче, всего за 6,5??? неужто в сопротивлении воздуха?
да ничего там особо не хромает, надежная машина. Разгоняется быстрее потому что легче, сопротиваление воздуха тоже имеет значение, но заметно на бОльших скоростях
Нет Вес А8 больше Другие настройки автомата Причем до 100км дизель(245 л.с) и бензин(290_ идут одинаково далее бензин уходит.