Ну вот наконец я могу самостоятельно ответить на свой вопрос, забрал своего коня! Вердикт-пациент скорее жив.
Расскажи, интересно ведь. Как динамика, действительно до 100 за 6.2, расход в городе какой? К слову A8 сравнивать с X6M не то, надо S8 сравнивать! Да и с пятеркой тоже не то - разные весовые категории, разные классы.
Проехал 1000 км. динамика на уровне LS600h L. Просто у отца лексус, вот и погоняли немного по прямой. В поворотах с лексусом сравнивать безсмисленно, лексус в плане рулежки нервно курит. С Х6М тоже сравнивать сложно но я попробую, из явных плюсов перед Х6М явно более качественные материалы салона а так же намного лучшее качество сборки авто. И расход намного приятнее , но и разгон "в пол" тоже "немного" разный. Если говорить о скорости и удобстве повседневного перемещения по городу\трассе то безусловно А8 намго приятнее и быстрее, да да, именно быстрее в городском потоке с его кратковременными ускорениями. Х6М это машина для трассы, причем хоть кольцевой хоть прямой, если вы его увидели в зеркале заднего то лучше хаватся а не пытаться показать какой вы "тоже быстрый", поверьте, из салона Х6М эти попытки выглядят просто жалко. Особенно не стоит цеплятся с иксом на быстрой извилистой дорожке, так как когда вы уже вылитете с трассы он даже не вильнёт задней осью , не смортя на свою визуальную неуклюжесть.
А ещё на А8 после икса я не замечаю ямок . И хотя это очень разные машины в общем и целом я не жалею. Это в двух словах. . если что интересует ещё пишите, отвечу. Кстати, расход по трассе в режиме 120-180 8,7 на 100 км. в городе при более или менее активной езде 12-13.
Смотри какое дело. Можно, конечно, чипануть "где-то" и попасть на проблемы. Тем не менее, большинство официалов ставят внешний чип "полуофициально", с условием, что если есть проблемы в двигателе, приезжаешь к ним, и гарантия полностью сохраняется. Если что, они сами все снимут и отправят мотор немцам. Поэтому я считаю более дорогой, но надежный маршрут через официала, самым правильным. Скажу, что даже средние настройки на чипе дают самые приятные ощущения. А запас на моторе и коробке очень большой, если ты о принципе. Чиповать можно.
взял ее 2а мес назад, кто там ,что не говорит (готов прокатить ) -динамика удивила -как и написано до 100 за 7сек, далее до 150 рвет потом чуть плавнее но уверенно до 210 .Все таки ТДИ .Соглашусь ,что после 120 динамика бензина чуть лучше, но максималка практически одинаковая. Сам в москве -можно проверить -тем более обкатка 1500 прошла почти -в Личку пишите
Уже чипанул у дилера с сохранением гарантии, чип от АВТ stage2, цена космос 100 штук, но зато гарантия, ещё не ездил, стою в салоне жду машину, покатаюсь отпишу
первые 700-900 км коробка дергалась сильно что с 1 на 2 что со 2 на 1, сейчас на одометре 1800, всё прошло.
Странно, у меня коробка с самого начала и по сегодняшний день переключается плавно и незаметно (проехал около 6тыс)
Да, кстати, про расход. У меня расход по трассе падает до 6,3, а по городу не больше 9,5. За весь период эксплуатации (6000км) общий расход на составил 7,8.
Возможно. Вот только при езде по городу нажимай - не нажимай, быстрее не приедешь. Да и машина такого класса, как я считаю, создана для комфортной езды. Хочешь нажимать - купи порш