здравствуйте. есть ряд вопросов: 1. Что билось/ красилось? прибором пробивали? 2. Расход масла? 3. Что ремонтировалось? 4. Экология, сажевик на месте? 5. На автору у Вас написано что есть история из германии, ее можно увидеть? спасибо.
Так чего с мордой?здесь меняли или немцы?п.с.немцам вряд ли это надо такой хренью заниматься,зазоры капота и бампера в порядке?по фото не буду судить
Кроме бампера пер ниче не красилось Масло хз - я проехал 7ткм - так же на уровне. Скоро менять его. Я ремонтировал подвеску и шруз менял . Все. Сажевик на месте ошибок нет, тяга есть. Перед покупкой пробивал платно про историю в германии, могу скинуть. Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы
Менялась решетка по желанию хозяина просто так. Зазоры в поряде. Бампер/крыло снизу немного щель есть. Пару миллиметров. Прошлый хозяин наехал на бардюр уходя от собаки. Поэтому снизу бампера есть маленький шов металлической проволокой Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы
Продаю пока у меня не купят приору. А это скорее всего еще дня 2-3. Потом фин трудностей не будет, буду ездить сам. Отправлено силой мысли... используя Кривые пальцы
город 12.5 в средних пробках. в жестких на садовом до 14. трасса не знаю. минимум что я видел 7.2 литра но это на БК. по полному баку "город с пробками"/иногда трасса проехал 750 км.
Вот вам история - https://yadi.sk/i/8a7oKz7sWXppy так же есть сервисная книжка с отметками у наших официалов
так машина 5 или 6 года? Данные*автомобиля ElsaPro***2014 VIN: WAUZZZ4E16N004302 Следующий* техосмотр: 2014*12 Постановка*на* учёт: 2005*07*05 Модель: 4E206L Следующий* контроль*ОГ: 2014*12 в объявлении 6 год а постановка на учет 5 июля 2005 года