Апну чтоле Руки не дойдут сфоткать салон! ( времени нет.... В кратце - В отличном состоянии! без потертостей, без вмятин и т.д.. Сидения перфорированные. Потолок и стойки - алькантара тёмная. Массаж пер.сидений. полный электро с памятью. Люк на солнечных батареях - отличная штука! Руль с обогревом + электро с памятью. Навигация работает, в подлокотнике штатный телефон - всё работает! графический парктроник перед зад. Двери с доводчиками, электробагажник. Колёса оригинал от А5 (кстати продам, куплю оригинальные арбузы, или обмен без доплат). авто полностью обслужен.
Видел, прокатился Не.. Не покупать) а просто так))) Хотел цэ6, прокатился понял что хочу а8 Разница оч.большая.. Тачка очень понра!
Автору бы советывал все же сделать побольше фоток ,внешне и внутри. Все же так понимаю что в автору за такую цену аналогов нет .
Я те больше скажу - он сам приезжал Автор адыкват, но ленивый Он бы давно продал все если б нормальное описание и фото сделал Ну не умеет он))) Говорю ему: сделай нормальный фотосет и краткое описание) нет жешь.. Некада)
Ну так опиши это) Че как почему и где У нас же любят описалово Это приору можешь так продать- тупо фотку с балкона и хватит)) Так не нужно это делать по пути Нужно целенаправленно это сделать После комплексной мойки Убрать все лишнее из салона и в багажнике Протереть все Найти удачный фон (мгу не обьязательно) Выбрать хороший день Взять не айфон По фоткать с удачных и информативных ракурсов Добавить инфу о тачке Добавить инфу о произведенных заменах Добавить инфу о требуемых заменах (но желательно все самому устранить, если на цену не влияет) Указать ценег, теоефон, место осмотра с возможностью пообщаться и готовностью к проверкам И.. Тогда все твои 3 Ауди уйдут.. С небольшим торгом
Ребят,да вы чего сравнили,я после авоси на а6 сел как в жигули,какое может быть сравнение.P.s.не в обиду владельцам а6
Я и не думал об обратном Просто хотелось сравнить Угу, вездеход)))) На цэ5 алроуде еще Мона поевыживаца, а вот олроуд уже другое Про цэ6 ваще молчу Я для себя выбирал цэ6 седан или олроуд.. Прокатившись добавил в список и д3..
Нави есть, уже проверил в москве... а тв хер знает - по вину присутствует, кнопка есть, а как его вкллючить -