СЖ в р-не 11, S8 D2 точно 11, и срезали и шатуны коротили, но это кольца менять и тд. Прокладки - дешево, модно, молодежно.. и удобно! Гарретт 30 один чтоле? Если одну, то 35, мне думается. Если би, то К04 от рс6 пойдут да и много их и занедорого.
35??!!! использовать её нужно с более широкофазными распредвалами и мотокомплектом на высоких шатунах! Парни Мы же не корч строим!!!! Речь идёт о гражданском авто, для повседневного использования! Я понимаю что когда речь идёт о улитке все начинают фантазировать, и как говориться русскому всего мало! Две?! Думаю ни к чему. 35 может дунуть до 1.5 бара 400-600л.с!! Одного 28 предостаточно, Их линейка очень большая. Ну возьмём к примеру 28r или d, 280-475л.с Всё больше ни чего не надо! Теперь как движка себя покажет, сколько интересно ресурс?!
мдя.. максимальные показатели турбин вобще редко достижимы, чем больше турбина тем меньше наддув для равной производительности и меньше нагрузка.. Про одну турбину вместо 2 - это здраво. Только 28 заткнется в р-не 5 тыс и больше кроме как перегрева выпуска и впуска ты ничего от нее не получишь. Затычный турбо авось поедет хуже стока атмо s8 360лс Ладно, дерзай.
Ну что, орпеделился более менее с гипофизом? Тогда маленько продублирую. Для движка объема 4.2, который по заводу выдает 335 лс, начинать какие-либо движаения для прихода меньше чем 150 лс просто не стоит свечь и отдачи. Итого мы видим что-то в р-не 500 лс на колене. Что стоковый двиг от А8 вполне переварит. 3076 - предельным минимум для рассмотрения, на низких давлениях до 1 б. будут эти показатели. Но двиглу надо дышать, нужна большая горячая часть, иначе противодавление понизит порог детона и повысит бесполезный буст. И грамотная настройка, так как резкий спул, пинок маленькой турбины перегнет через коленку шатуны. На А8 такое бывало и с компрессором, где наддув линейный. Для города будет огонь.
Привет всем! По правде говоря запарился я! Задал вопрос всем, и настолько замозговал это, что мысли залетали по всем сайтам! Обзвонил всех кто корчи делал и до сих пор продолжает! Дискуссия не только здесь но и тут у нас с ребятами! Кто о чём! Все вообщем думают! Думаю на неделе расчитаем всё. Вопрос про 5 тыщ и перегрев тупо заинтересовал. Спасибо за раздутие темы. Признаюсь оч) хочу попробовать. Про 28 уже у всех ординарное нет! Моего уже опыта здесь я как понял не хватит, оч надеюсь на поддержку всех головолом!)
Какие корчи, ты о чем? Поршаки катают по 2 гт35 и им мало. В твоей задаче нет неизвестных, определяй планку по мощности, для стока 4.2 это до 550лс. 28 столько не вывезет, 30-ка на пределе, дальше форсунки и насос 1 бош 044 хватит, трубы, интеркулер, бустконтроль, шлз, настройка.
Всем привет!Решил так! Купил А6С5 2003 2.7 bi turbo Recaro один минус только с автоматом. Буду искать мешалку отдельно. Летом поставлю. Уже в планах выхлоп. Готовим Чип- Наминал 420, 290 л.с. Не можем решить с лямдой как быть?! Потом видно будет. Бог даст может бошки от 2.8 где нить найду и валы rs4!
Одумался. Зачем рс4? На 2.8 валы выше подъем, американки по крайней мере. На 2.4 как рс4. Выпуск все одинаковые.