Собственно в моей голове присутствует идея оставить авосемь для тюнинга в перспективе. Вообще этот кузов для тюнинга как?жосткость, размеры, геометрия?подкапотное пространство достаточно для чегонить мощного? Вот сам кузов практичен?запас прочности имеется?качество лонжеронного металла? Если есть где почитать про это, то напишите где...Что в нее интересного можно запихнуть? Недвно видел тему про бигблок какойто..вроде народ негативнокакто про большие моторы в этот кузов. Если не затруднит, чтонибудь выскажите плиз.
Ответ: А8 Д2 и тюнинг.Есть смысл? две турбины (или компрессор, но это скучно ), ручку и тормоза, какой-нить АПРакинг
Ответ: А8 Д2 и тюнинг.Есть смысл? Тюнить только внешний вид имхо. калесья огромные поставить,выхлоп ,пороги-бампера,оптику и то акуратно. Можно и нужно поставить механику кпп(не знаю только ,возможно ли) Переделки по двиглу-это страшные деньги. можно от с8 чтонибуть типа распредвалов и чипа примудрить,хотя не знаю чем отличается 4.2 на с-ке или а8.
Ответ: А8 Д2 и тюнинг.Есть смысл? Писали что А8 оч. сложно тюнить т.к. везде один люминий. Выходит долго накладно и дорого. А вообще мое такое мнение что А8 и им подобные (семерка, шестисотый) тюнинг только портит. Самое лучшее для них - идеально вымытая, отполированная и без внешних недостатков. Машина смотриться солидно и пользуется уважением даже если ей 30 лет - видел сам мерс S-класса времен 123 кузова (или это он и есть? ) - намытый и вылезанный. Вот это респект и уважуха. А БМВ семерка начала 90-х в тонировке 100% со спойлером и трубой... :blyy:
Ответ: А8 Д2 и тюнинг.Есть смысл? Добрый день!У меня А8 D2 1997 гв вообщем-то экстерьер и интерьер законченный, машина супер конечно,Но тоже столкнулся с тем, что захотелось слегка рейсталингануть - ресницы,спойлерок легкий,козырек на заднее стекло,брызговики,диски, выхлопная,накладки на зеркала,руль от С-ки ну вот и в принципе все,если больше, мне кажется можно испортить представительскую автомашину.Но если очень хочется, то можно попробовать и так.