А8 Д2 и тюнинг.Есть смысл?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем вежливый лось, 24 окт 2007.

1. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.
    Собственно в моей голове присутствует идея оставить авосемь для тюнинга в перспективе. Вообще этот кузов для тюнинга как?жосткость, размеры, геометрия?подкапотное пространство достаточно для чегонить мощного?
    Вот сам кузов практичен?запас прочности имеется?качество лонжеронного металла?
    Если есть где почитать про это, то напишите где...Что в нее интересного можно запихнуть?
    Недвно видел тему про бигблок какойто..вроде народ негативнокакто про большие моторы в этот кузов.
    Если не затруднит, чтонибудь выскажите плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: А8 Д2 и тюнинг.Есть смысл?

две турбины (или компрессор, но это скучно :D ), ручку и тормоза, какой-нить АПРакинг :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

ну в целом-нормальный вариант?не хуже других?

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Тюнить только внешний вид имхо.
    калесья огромные поставить,выхлоп ,пороги-бампера,оптику
    и то акуратно.
    Можно и нужно поставить механику кпп(не знаю только ,возможно ли)
    Переделки по двиглу-это страшные деньги.
    можно от с8 чтонибуть типа распредвалов и чипа примудрить,хотя не знаю чем отличается 4.2 на с-ке или а8.

5. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Писали что А8 оч. сложно тюнить т.к. везде один люминий. Выходит долго накладно и дорого.
    А вообще мое такое мнение что А8 и им подобные (семерка, шестисотый) тюнинг только портит. Самое лучшее для них - идеально вымытая, отполированная и без внешних недостатков. Машина смотриться солидно и пользуется уважением даже если ей 30 лет - видел сам мерс S-класса времен 123 кузова (или это он и есть? :shock: ) - намытый и вылезанный. Вот это респект и уважуха. А БМВ семерка начала 90-х в тонировке 100% со спойлером и трубой... :blyy:

6. lion2004

lion2004 Новичок

4 ноя 2007
    7
    Audi А8L D2 4,2 Qu

Добрый день!У меня А8 D2 1997 гв вообщем-то экстерьер и интерьер законченный, машина супер конечно,Но тоже столкнулся с тем, что захотелось слегка рейсталингануть - ресницы,спойлерок легкий,козырек на заднее стекло,брызговики,диски, выхлопная,накладки на зеркала,руль от С-ки ну вот и в принципе все,если больше, мне кажется можно испортить представительскую автомашину.Но если очень хочется, то можно попробовать и так.

Вложения:

• 1slb3fuu.jpg
      1slb3fuu.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      5.519
    • 1slb3f71.jpg
      1slb3f71.jpg
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      1.273