да,ошибка такая (16500 ненормальный сигнал). а где на ней находиться датчик температуры всасываемого воздуха??? в дроселе снизу?
привет! если вам необходимо, могу помочь эльзой(на англ.яз) и схемами, у меня та же модель а8 94г.в. кстати, датчик тож и у меня дурит
здравствуйте,спасибо,но я уже разобрался в чем проблема с датчиком охл жидкости))) теперь нужно решить проблемы вот с этими ошибками "16534 неисправность в цепи кислоробного датчика (Банка 2 датчик 1)""16514 лямбда датчик 1 электрическая неисправность"и все! я так понимаю это Лямбда гоняют оба и их нужно поменять??? некто не в курсе может машина глохнуть из-за нех???
если вам не сложно!отпишите мне каким цветом должны быть провода приходящии на датчик охл жидкости....?! и лямбда зонды...?! Спасибо!
если у вас есть эльза, посмотрите там, в схемах, провода расписаны по цвету. по ошибкам там же расписано.
значит я не внимательно читал ветку, так понял что эльза есть, посмотрю конечно. ближе к вечеру. может лучше схему прислать, давайте мыло или скайп в личку
вообщим с ошибками все исправил!!!)) дело было в том,что не правильно подсоединины были фишьки! теперь проблема в другом((( машина глохнет... заводиться,работает и глохнет!(при этом ошибок по ваГу нет!!!)
А сколько бензина в баке? Если меньше половины- косяк в топливном баке, неработает перекачка из одной половины в другую.Проще всего проверить залив литров 10-20 бензина.