А8 4WD Если разная ширина резины то какой должна быть высота?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Litr, 12 мар 2008.

1. Litr

Litr Bad e-mail

27 ноя 2007
    11
    A8 4.2 dztn
    На А8 4WD есть 20 диски. С зади стоит резина 20/285/30, какую высоту резины нужно поставить на перёд, чтоб коробка и всё остальное не пострадало?! Можно вообще на Ауди 4WD ставить разные колёса, Но чтобы длина окружности была ОДИНАКОВОЙ???
    <!-- / message -->

2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: А8 4WD Если разная ширина резины то какой должна быть высота?

можно
    профиль считай сам =) дели и умножай =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т &quot;hand made&quot;

чтобы длина окружности была ОДИНАКОВОЙ-вот это самое главное!!! :nod:воспользуйся рулеткой ,меряй и сравнивай....5мм разницы длины окружности ,думаю допустимо :shock:

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

кмк главное радиус колеса высчитать. то есть радиус диска в мм + высоту покрышки в мм. Считается просто: например для 235х45 получется так: 235/100х45. получаем 105.75 мм - высота (профиль) покрышки. если диски одного диаметра - то достаточно сопоставить профили покрышек.
    Хотя с рулеткой должно быть забавно и кстати довольно точно=)

А у официалов есть какие-то готовые разноразмерные предложения на эту машину? может проконсультироваться по телефону с их афтерсэйлзом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т &quot;hand made&quot;

вся фигня в том,что у разных производителей,фактические размеры ,зачастую не совпадают с "расчётными" величинами.......так что рулеткой узнаешь истину............и сохранишь торсен...:nod::hi:

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

ИМХО разница в несовпадающих размерах должна быть гораздо меньше, чем может в теории возникнуть благодаря разному давлению в шинах, так что кмк ет не принципиально =)