igor33 причём сдесь эфемерность, что за вопросы? я спросил ресурс двигателя, милионник или как он там называется...я вот не люблю когда умничить начинают...будте проще.
ну это зря. У меня двигатель 3л дизель и комплектация практически полная. Нет только теликов сзади(не нужня были) и панорамной крыши(я от неё отказался). А насчёт двигателя могу сказать, что в Европе он наиболее популярен и его вполне достаточно. Я не писал о своей машине, т.к. вопрос был про 2009 год выпуска, а у меня 2011. Двигатель тоже 3л, но более мощный (250 л.с.). машина очень экономичная и мощности хватает. Не знаю, что ещё интересует...
finnmikko спасибо за ответ, машинка 2011 года тоже супер, и двигатель отличный у меня на Q7 такой стоит , а как зимой не низкая?
Для финляндии не низкая. У нас дороги чистят очень хорошо, а в России, я думаю, что где-то могут быть проблемы(во дворах, допустим). С другой стороны, это не внедорожник. Больше комфорта - меньше проходимость. А двигатель мне действительно очень нравится.