А8 1998 3.7 кватро проблема с АКПП. помогите пожалуйста новичку. покупки сего автомобиля и замены масла в коробке, начались проблемы, а именно коробка стала в аварийным режим, и при включении селектора коробки АКПП в положение "R" появился удар. что это может быть??? на дисплее никаких ошибок не пишется, перестал работать АБС, коробка в аварийном режиме едет только на третьей передаче. может кто-то подсказать возможные причины случившегося?
Замена масла, судя по всему и стала причиной. Как там с руками у тех кто занимался авто, сидеть не мешают?
а удар это не механическая неисправность а може быть из-за обрыва по цепи?? т.е. то что бьет регулируется электроникой?
ошибки сканером только читаются??? сканер где раздобыть только у официалов или у кулибинов есть тоже??? п.с. если забило гидроблок.... они чиститься?? или его только под замену?? можно ли залить туда промывку какую-нибудь и вычистить грязь???
Вы диагностику сделайте и по результатам вам здесь все скажут. Остальное гадание на кофейной гуще. ВАГ есть наверное даже в захолустных арасервисах)))
что сказать то?? написали же выше шнурок найди и ошибки почитай по акпп! если есть то давай их сюда и будем думать! если нет то тогда как минимум гидроблок снимать и промывать все.
если руки прямые то сам промоешь! если нет то в сервисах цен я не знаю. я снимал и промывал все сам и менял регулятор давления еще.