4 литра дизеля не бывает на шестерках. 4л бензина кстати тоже. в равных комплектациях А7 стоит значительно дешевле 6 серии. даже пусть с нави, доводчиками, всеми s-line пакетами А7 можно утоптать до 3млн, а то и меньше.
дилеры сливали в конце года авто в наличии и по 6-кам были предложения за 2,8 млн., но с двигателем 3.0 л. бенз. и задним приводом. Интересная машинка.
Datik Я про БМВ 6-ку Зачем Ауди А6 сравнивать с А7 ?!) Это разные машины) разный класс и ценовой сегмент ) Datik, ты реально думаешь, что бывают А6 с задним приводом
ну начнем с того, что в них ни одной общей кузовной детали они на общей платформе только, но разного в них много
разница, как между а4 и а5, БНВ 3-й и щас 4-й серии - только кузовные панели и частично силовая структура кузова. Я когда А7 покупал - мне было в принципе пофиг, А6 или А7. Просто так подвернулось, что А7 поинтересней вышла, ни капли не жалею - она покрасивее, и А6 была с дизелем. Просто для меня это решение было простое - мне нужна была просто машина на каждый день, в меру комфортная, в меру динамичная. И А6, и А7 этим критериям соответствовали бы одинаково. А разница в цене - это имидж. Мне вообще при покупке втирали версии про разные платформы (то ли от А8, то ли от Панамеры ), дали каких-то вип хреней, которые для А6 не предусмотрены, которыми я тоже не пользовался. В общем, имидж и маркетинг, а не инжениринг и техника - вот вся разница.
Так - наблюдения... По теме СТОИТ ЛИ покупать Ауди вообще и А7 в-частности. Недавно три дня были с женой в Вене. Из немецкой тройки - Ауди очевидно опережает и по количеству и по разнообразию моделей - причем и новых, и побегавших. Любят австрияки эту марку. Больше и крепче остальных. ХХХ ощутимо меньше. Мерсы - в -основном такси. Мало их. Почти нет. Что удивило - в отличии от чехий-германий-польш - А6 много и в основном седаны(!). А не универсалы! А7 за все три дня встретил лишь дважды - редкая машина. Пару слов о личном опыте. Он оч.позитивен! Отьюзал -А6С7 одну из первых в России тогда - почти в полном фарше - два года. 3TDI ессно... Взял себе А7. Тоже оч.сильно не пустую. Подбирал по опциям. Едет лучше - ибо и настройки момента (580) плюс у меня спорт-диф и тп спорт-фичи. Рулится - кайф полный! Жене взял А6С7 - лимитед эдишн. До этого у неё была А4. А6 - не пустой барабан вовсе - хотя монопривод. Все минимально достаточное есть. Едет плавно, лимузинисто так... не летает конечно, но динамика приемлема. Моментный эластичный двигун. Резина, кстати, у неё Мишлен Праймеси3 17`на десяти-спицевых дисках. Тихо и мягко едет. Рекомендую! На А7 у меня Нокия Блэк 19` - мощная и жесткая спорт-резина... Оч. ей доволен. Хотя дорого. ВЫВОД: Ауди - классная марка. Она рулится и едет лучше XXX, выглядит спортивно, но не агрессивно, адекватна по цене. Лишь чуть менее комфортна, чем Мерс (у меня служебная S-ка поэтому я в материале), но Ауди уютнее что-ли... Это по-настоящему БУРЖУАЗНАЯ МАРКА для верх.среднего класса. Поэтому австрияки её и предпочитают. Чего и Вам рекомендую. Любите и покупайте Ауди
Что хорошо австрияку в 2014, россиянину в 2021-м становится небюджетненько )) 249 л.с. на бензине 2.0 и дизеле 3.0. Стоит ли дизельный вариант разницы в миллион рублей? Будет ли он надежнее? Помогите определиться, кто решал подобную дилемму ))
А нафига если телега будет на гарантии? Берете бензин, кайфуете и не забиваете голову. Дизель брали потому что он типа экономичен и долговечен, что для БУ телег актуально, а для новой только бенз.
Логично... У меня была идея - первый раз в жизни попробовать дизель. И ZF как-то больше доверия внушает... Вопрос экономии не стоит, да и какая экономия при 15000 км в среднем в год? А вот вопрос долговечности актуален. Хотелось бы надолго. Поэтому и выбираю так занудно. ))
Всем привет! присматриваюсь к А7 б/у. Нашел не плохой вариант с двигателем 2,8 ФСИ, подскажите знающие, что за мотор и какие могут возникнуть проблемки с ним?
Покупать А7 стоит. Во всяком случае тем, кто ценит комфорт, красоту и тонкие ощущения. Никогда не получал столько удовольствие от вождения. Конечно, есть авто еще дороже. Но мне достаточно осознания, что я наконец получил, что хотел, а не на что хватило денег. Когда Л.Филатовым мне навеяоло: На тебя, душа моя, век глядел бы не дыша. Только сесть за руль семерки мне не светит ни шиша! Но вот поднатужился, решил не ждать милости от природы и пересел после нескольких кроссоверов. То, что надо. Для меня. Всем удачного выбора и мудрых решений.
Здравствуйте Начну с плюсом которые все таки имеются: 1) это внешний вид, машина действительно красивая. 2) просторный и современный салон 3)мощный двигатель , который дает хорошую динамику 4) прекрасная оптика 5) отличная музыка 6) просторный багажник 7) экономичность Но все эти плюсы перекрывает огромный минус это надежность этой машины. Через неделю владения сломался стартер-генератор на пробеге 60 тысяч, новый если ставить стоит около 400 , если ставить восстановленный , то с работой 120 тысяч, но также не забывайте про эвакуатор, так как она самостоятельно не доедет. И возникает вопрос нужно ли платить 6 млн за машину чтобы потом она приносила такой геморрой. Вопрос даже не денег , а сам факт что машина у вас превращается в камень на трассе и вам нужно думать как ее эвакуировать с дороги. У меня было много автомобилей, но только Ауди нужен эвакуатор, даже по молодости старые шушлайки сами доезжали до сервиса. Как обычно бывает под красивый оберткой скрывается Г. К сожалению из-за утильсбора невозможно продать это чудо , и купить нормальный автомобиль. По сравнению с Бмв , на которой я проехал 200 тысяч, и были минимальные ремонты , становится понятно что БМВ это автомобиль , Ауди это подобие премиума. Поэтому не совершайте моих ошибок с и покупайте нормальные автомобили типо БМВ.