А7 рулевая рейка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Red-White, 14 авг 2013.

1. Red-White

Red-White Новичок

14 авг 2013
    7
    А7 3.0Т 2011 г.
    Доброго времени суток!
    Автомобилю 2 года. За месяц до истечения гарантии обратился к дилеру по поводу постороннего скрипа в районе рулевой колонки при вращении рулевого колеса. Скрип вроде устранили, но спустя 2 месяца он снова проявился. Обратился повторно - говорят, скрипа не слышат, но рулевая рейка требует замены и это не гарантийный случай!! Че делать????
    И если откажут в гарантии (обосновав, что скрип и неисправность рейки- не связанные вещи), то можно ли рассчитывать на куланц???

P.S. Читал на форуме, что проблема с рейкой на А7 встречается довольно часто

2. Alexandr_Mehan

Alexandr_Mehan Участник форума

14 июн 2013
    155
    -
    Насколько я знаю, куланц зависит от дилера, т.е. если все документы в порядке(в том числе и сервисная книжка) и вы в доверительных отношениях, то можно спросить о послегарантийной поддержки. Замена в послегарантийный период рулевой рейки будет намного проще чем разбираться кто виноват, если дилер адекватный то в его интересах оставить вас как клиента!
    По поводу послегарантийной поддержки стоит поискать инфу на оф. сайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Red-White

Red-White Новичок

14 авг 2013
    7
    А7 3.0Т 2011 г.
    Спасибо!!! Буду договариваться! сообщу чем закончилось

4. NachGar

NachGar Новичок

22 ноя 2008
    4
    А7
    Чем история закончилась?

5. oleg111

oleg111 Новичок

24 мар 2014
    2
    А4 1.8 06г
    подскажите, где заказать восстановленную рейку на а4? только оригинал. может кто сталкивался с надежным поставщиком

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Какой смысл брать восстановленную, когда тот же ZF стоит не намного дороже?
    Номера для реек ZF по В6/В7:
    - 2843 201 - с сервотроником,
    - 2862 601 - без сервотроника.

Искать на zzap.ru, куча фирм отправит тебе ее из Москвы без проблем.