Ставится оригинал, на гарантию не влияет. Хоум линк это такие три программируемые кнопки под потолком, которыми можно ворота открывать. Сколько стоит - позвоните в Upgrade Car или на сайте посмотрите у них, мне сделали большую скидку, так как очень много всего у них заказал. Все сделали очень хорошо, смело могу их всем рекомендовать. Вчера еще доделали night vision - теперь в ней есть почти всё
моя олимпийская тачка дороже по комплектации... сразу в голову светодиоды камера виртуальная педаль подсветка салона... еще там несколько опций... все сразу не вспомнишь проекция комфортный доступ ака кейлес мне реально нехватает в ней автодоводчиков, но что-то прайс мне не нравится руль я поставил от с7 с подогревом, ща уже можно от рс7 поставтиь
Круиз-контроль Пожадничал импортёр. У нас в перечне "Serie" есть пункт "Круиз-контроль: поддерживает постоянной любую скорость выше 30 км/час, если для этого хватает мощности или, наоборот, тормозящего действия двигателя; управление с помощью отдельного рычажка на рулевой колонке индикация установленной скорости на информационной системе водителя; работает в диапазоне скоростей от 30 км/ч до приблизительно 250 км/ч". И хорошая, кстати, вещь, если есть хорошая дорога.
Ну так поставьте себе эту опцию, для этого не надо машину менять!!! http://www.audi-service.ru/Dopolnitelnoe_oborudovanie_1/A7_4G_15/Originalnyj_kruiz_kontrol_350.htm