У самого есть олимпийская машина. Кейлес был в ней кстати с самого начала. В Апгрейд Каре добавил в машину доводчики дверей, home link, круиз контроль, ассистент контроля мертвых зон (side assist). Получилость гораздо лучше
как говориться сколько людей столько и мнений а так то у меня комплектация практически максимальная)))))по крайней мере достаточно укомплектована
так практически ничего из перечисленного мной у Вас не будет. у Вас только навигация и s-line салон. комплектацию эту считаю бедной.
На Олимпийских еще есть проекция на стекло; Открывание багажника без ключа, не помню, как называется, а искать не хочется))); пакет доп. освещения Plus камера заднего вида Вот так, кажется!
Сетки там нет как и круиз контроля . Нет- доводчиков дверей и подогрева руля и задних сидух. Мне лично реально не хватает автом.регулировки руля .
есть еще один момент, почему это не олимпийская машина - они все были 12 модельного года, а эта 13, так как в ней есть трёхместный задний диван, а это только с 13 года началось
нуууу.... для пассажиров . дочка там сама все крутит и меня не достает - потеплее, похолоднее, комфорт опять же - в мороз включила подогрев и сразу тепло.
Выпуск данной машины по паспорту 2012 июнь)))так что по срокам как раз подходитА вот на счет круиза эт вопрос,не ужели в машину за 3.5 ляма круиз не могли поставитьЖесть,а сетка в багажник я так понимаю эт доп?
круиз это допопция, не входит в базу. сетка тоже допопция, но сетку можно просто купить в экзисте. кстати в этой опции там кроме этой сетки есть какая то фигня, сетки на сидениях штоль, не помню. круиз тоже вроде доставляют потом, я видел. я вот собственно о чем и говорю, что комплектация этой машины совсем не скажешь что полная.
Подскажите плиииз)а в саунд системе БОСЕ,есть ли регулировка звучания сабвуфера отдельно помимо низких частот и высоких?
У меня тоже такая машина, бозе говно (по сравнению с моей БМВ, где стоит Хай-Лоджик 7 вообще ни в какое сравнение не идет). Реально не хватает круиза, люка, доводчика дверей, подогрева руля.
http://usedcar.audi-sever.ru/Car/Details/39360?n=4 - оптимальная комплектация заодно есть представление о падении в цене.....