ну по ума да.может шкалы можно новые изготовить, но непонятно как будет это всё корректно отображаться
Могу заменить спидометр на европейский от донорской панели приборов - у меня есть в наличии, до 300 км/ч. Там модульная система - снял/поставил. Спидометр от панели с АСС - еще и светодиоды будут загораться по кругу во время теста стрелок.
Сколько будет стоить? Просто переставите свою на мою, правильно понял? Ошибок никаких не будет? Это цветная, если правильно понял (всех нюансов пока незнаю)? Ответ можно и в личку. Спасибо
Могу целиком выслать вам приборку - сами сделаете, могу я у себя. Займет минут 30-40, если все делать аккуратно.
ОК. Понял. Вечером буду дома возле компа отпишусь вам. А можете кинуть фотки её на мейл? Valentin_d007@mail.ru Спасибо. Если можно поставте за мною бронь.
Всем привет. Прошу помощи. Хочу Audi A6 C7 3,0TFSI авто из Америки. Насколько знаю (читал) у них стоят коробки Типтроник (вместо С-троника), как они ходят, какие есть нюансы? От чего подходят радиаторы на данную модель авто (так как там повреждены), если можно дайте коды их? И с чего подходят радиаторы на 3,0TFSI (c 2,0 3,0 дизель)? Заранее благодарю всех, кто откликнется.