в США на все моторы ZF 8hp в европе на 3.0тди 240 л/с с-троник на 3.0тди би турбо 313 л/с ZF 8hp на бензинен 3.0т точно не знаю пока на тех авто что поставляються в Россию безальтернативно с-троник
Потому что это Америка, там и комплектации жирные и цена вкусная. ZF намного интересней S-tronika, держит намного больше крутящего.
Ну если положа руку на сердце , то небольшой толчек при переходе с первой на вторую все-таки присутствует , машина июля 13 года .
собственно в теме проблема только одна - толчок в начале движения. Больше от владельцев автоматов про проблемы ничего нет.
там тема большая , нареканий хватает (пинки, провал тяги) но в целом да, надежней с-тройника. Мне с-тройник нравится больше , был опыт и с типтроником.
Мне дилер сказал что типа мне повезло , у меня новая модификация коробки где переключения происходят не на "сухую" а в масле , во как )) Отнесся к этим словам с крайним недоверием . Но фиг знает может правда
Так, с коробкой определились - у ZF преимущество в надежности, что есть плюс. А как поменять шкалу спидометра? Целиком приборку менять надо?