У меня друг зимой за городом жил (пока дети в школу не пошли). Раз после снегопада утром ломится в Москву на полноприводной А6. Не успел отъехать, навстречу ему человек на LC200, окно открывает, говорит: "Не проехать, завалило!". Так и горевал друг в деревне, пока на следующий день трактор не расчистил дорогу.
Тут где-то была тема Ку7 vs Тахо. У Тахо нашлось немало приверженцев. Мне сложно что-либо сказать. Не мой размер. )) А так - на вкус и цвет... ) Я бы взял для этих целей ЛС200.
Лучше купить коня. С комфортом так себе, зато проходимость отличная. ОСАГО не нужно. Гаишники если будут просить документы, говори, что конь кусается. ("Недавно тут одному вашему конь голову прихватил...").
Недавно достался LC200-отвественно заявляю, этому кузову нафиг больше не надо динамики, на нем по прямяку хватает и 4литров, а в шашки на нем не поиграешь
Мне кажется отлично подойдет новый G класс АМГшный, все что нужно Денису: быстро и проходимость хорошая))?
Так вроде у тёски нет с ними проблем) поэтому почему бы не кирпич)) хотя ГЛ тоже наверное будет хорош)
У всех с ними проблемы у меня в том числе. ГЛ - как чугунный мост стоит, крузер - уг валкое, эскалейд - седня прокатился, такое же уг только вид сбоку, заехал в салон лохуса думаю хрен с ним щас куплю новый гс350 спорт из наличия... сделал тест драйв - такое же уг как и крузер только пониже вощем онли 750