самое что удивительное не в клубе! с авто ру человек позвонил и купил ее что странно - вроде на клубе народ ищет машины примерно такого формата - то есть с историей, клубную, и даже видел где то в темах писали, что именно 3,0 BBJ искали...но вот никто с клуба не заинтересовался. И ведь цена адекватная, история на клубе какая никакая есть от двух владельцев. А так ребята приехали, посмотрели и забрали
Что интересно - затишье было, в принципе долгое, а так - когда с ребятами договорились на встречу в гаи - пошли звонки по машине, позвонило несколько человек за ОДИН день. Рынок что ли ожил или зима так на всех подействовала
Ты был настойчив)) но я уже договорился с покупателем на оформление машины) специально после продажи залез на автору, сделал отбор по году и цене - синих, как ты искал, там было штук 7! Так что выбор еще есть))
машины есть в продаже это факт, есть из чего выбрать. Мне покупатель мой звонил на следующий день, сказал в день продажи 300 км накатал, просто от удовольствия за рулем)) надеюсь будет радовать машина. Все таки сил/денег/времени было отдано много)