звук металлического трения идет с места натяжителей. там цепь по площадкам тереть начинает. у меня цепь проскакивала
у меня текли, только при ремонте какой-то му..ак поставил старые прокладки под них. имеется ввиду через цилиндры? я купил китайские, снял с них башмаки и поставил свои!
Снимаю. Единственное что, я сам числа 18 в командировку в москву недели на полторы. Я подготовлю к отправке, если что- товарища озадачу.
высвободились эбу двигателя (номера нет, стоял на arj дроссель электронный),эбу акпп ebv,эбу srs,эбу блока комфорта. номера по запросу или как до гаража доберусь. сразу выписать ума не хватило. также есть гидроблок с ebv?, коробас раздербанен. распредвалы с arj, гбц в хорошем состоянии, колено, шатуны и т.д. саб с усилком bose седан.
А в свои карты я без проблем их могу установить? Цена? Динамики Bose имеются? Также воздуховод на радиатор акпп и коврики велюр?
по поводу установки не могу ничего сказать, только фотки сделать. динамики есть, но нужно проверить их состояние. ковриков нет, а по поводу воздуховода я не понял что именно.
Воздуховод пластиковый,который идёт от левой решетки в бампере на радиатор Акпп под крылом.Динамики ещё интересны.Карты по чём?