А6с5 alf на прогретую долго маслает стартером потом еле еле схватывается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Биомеханик, 17 дек 2016.

1. Биомеханик

Биомеханик Участник форума

17 дек 2016
    113
    Всем доброго времени суток! Недавно к вам присоединился, не могу разобраться со своей проблемой. Имею А6с5 двигатель 2,4 ALF на холодную заводится идеально и работает тоже, а прогретую ,не важно рабочая температура или ниже ,долго маслает стартером , схватывается кое как и работает с детонацией( пальцы стучат) при нагрузке. Ошибок нет ,насос меняный ,клапан заткнут и тд и тп.

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Компрессия - алле...

3. Биомеханик

17 дек 2016
    113
    Компрессия во всех горшках 12,5-13.свечи по каталогу, сам автослесарь уже перепробовал всё что только можно, перечитал все форумы, голова скоро взорвется. главное на холодную заводится изумительно и работает отлично, но стоит только её заглушить как начинаются такие чудеса, маслать стартером приходится несколько минут потом с горем пополам заводится воняет бензином пальцы гремят просто ужас, но после нескольких проеденных километров что то видать настраивается и она начинает работать нормально, до следующей остановки двигателя.

4. Биомеханик

17 дек 2016
    113
    Заказал ещё новый насос ,так как сейчас стоит с тойоты, и думаю заказать дтож.

5. ПРОвидец

ПРОвидец Новичок

17 дек 2016
    2
    Ауди А4 В5, ADP
    Причин не знаю. Но точно такой же гемор у меня был на ЗИЛ-131 в 1981 году. :)))

6. Биомеханик

17 дек 2016
    113
    Проблема решена заменой дтож.