A6Q 2,8 ALG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем silvertown, 29 сен 2005.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #1 silvertown, 29 сен 2005
    Последнее редактирование: 29 сен 2005
    A6Q 2,8 ALG может глючить клапан обратки?

A6Q 2,8 ALG народ вопрос - может машина дергаться при езде на малом газе и малой скорости, если глючит (залипает) обратный клапан сброса давления (или паров) в бак (при этом слышно, как засасывает воздух через заливную горловину пердически:shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black
    Ответ: A6Q 2,8 ALG

У меня на одной из машин так было. Вообще глохла,пока пробку из бака не выкрутил,чтобы до сервиса доехал.

3. Як-Истребитель

Як-Истребитель Участник форума

28 апр 2005
    116
    A6 Avant 2.8 Quattro Tiptronic 98', Bose, Webasto, xenon, black S-leather-продана. Сейчас Honda Accord Type-S SE AT Black

В том случае-да,прочистили и все стало ок. Еще был такой симптом:когда едешь,стрелка топлива поднималась :rzunimagu , остановишься,пробку открутишь (с трудом) громкий пшик и все на место возвращалось...

Жрет от 13 до 16 примерно, по компу меньше :rock:

4. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    Ответ: A6Q 2,8 ALG может глючить клапан обратки?

Если ты имееш в виду клапан адсорбера то из за него может. Проверить его просто надо на незаведённом двигателе при помощи ручного вакуумного насоса на потрубке разрежения создать разрежение 34кПа если пропускает клапан выбраковывается.

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Если залипал клапан адсорбера,
    там хоть бак не стянуло, со всеми вытекающими... (во каламбур получился! :D )

Ну а серьезно - я бы заглянул...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...