Ответ: A6L - творение китайского автопрома И в догонку ещё пара шедевров китайского автопрома... :rotate: А главное - никаких ассоциаций... :rotate: Кому почудились Мерсы и Х5-ые - не верьте глазам своим!
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Оно понятно, что для них Авдей 8-ой дорого и круто, ну хотя б запчасти на экспорт делали. Для Меринов делают, для Бэх тоже вроде, а как Авдей, то нет. Спрашиваю тут, в Дубае, оптику для Ауди, так тут есть на всё, кроме моей. Говорят, не популярная эта тачка. У нас их тут мало, а приехал в Москву, так их у вас до едрени фени.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Ребята, а в какой теме разместить запрос на запчасть? А то хочу купить подлокотники, а разместить где не знаю.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Разве буква S в круге не Ссанг Йонг? Неушта и эмблему сделали по "цельнотянутому" варианту?
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Седан-то корейский, Ssang Yong, здесь Эфа абсолютно прав. А Х5... Если они с такой скоростью будут копировать все подряд, то скоро в Китае будут жить одни европеоиды
Ответ: A6L - творение китайского автопрома вообще то это не китайский автопром в нормальном понимании этого слова. Сборка китайская, но автопром немецкий всетаки. Как например и калининградская бмв это не наш автопром.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Ну если быть совсем точным - Эфа и прав, и не прав... Ssang Yong после банкротства Daewoo прикупили именно китайцы.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома У нас в понятие "РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ" не побоялись запихнуть и БМВ, и Форд, и Рено, и Хаммер, и Хундай, и строящуюся Тойоту... Но меня бы не удивило если бы китайцы производили А6 в обычном виде (что они и делали с предыдущей моделью), здесь же они адаптировали (удлинили) на их взгляд, наверное, слишком короткую А6 в новом кузове.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома это не китайцы удлинили, а немцы для китайского рынка. а китайцы только их собирают и покупают. к проектировке не имеют никакого отношения.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Модель на фотографии - старая, выпускалась еще во времена корейского руления Ssang Yong.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Ну это уже за скобками... И так понятно, т.е. Также, как часть дешёвых Тойот для Эмиратского рынка с кондиционерами и без отопления не потому, что арабы печки повытаскивали...
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Согласен... Порылся в "архивах" и: Chairman 97-ый год, выпускался до 2004... (т.е. и под китайцами тоже)
Ответ: A6L - творение китайского автопрома A6L - не знаю китайскую или нет но вчера такую видел на МКАДе..
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Ghairman - такой же плагиат, как и нексия относительно кадета - просто продали ибарудование от старой модели. А про А6 Л и высоких китаез - так в ней наверное 3 ряд сидений просто.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома дык она еще и справым рулем будет ? орестовать за уродство :rotate: м... хотя на фотке с левым странные они какие то эти китайцы ! носки трусы это я понимаю но кому в голову пришло их к автопрому допустить !
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Грамотно сделаная машина, наши ТАЗ удлиняли вот где была лажа.
Ответ: A6L - творение китайского автопрома Ага, снаружи Мерс, а внутри А6. Кстати, а разве Chairman сейчас не выпускается? Значит аuto.mail.ru врет