Кто сказал что одинаковая? Я сказал что одна из лучших в своём классе на то время, и что у А8 должно быть ещё лучше всё чем у А6. Прочитай ещё раз внимателльно что я написал.
Тогда картина не полная, как бы. Но расход для 4.2 все равно приемлемый. Хороший мотор! Я вот что приводил в пример: Выбор А6 С6 с пробегом - вопросы, советы, обсуждение А 3.0Т вроде по отзывам, да и по паспорту меньше потребляет, чем 3.0 атмо (BBJ, ASN)
Приветствую всех!Тоже стою перед выбором между этих автомобилей. Подскажите,с бюджетом около 800 тысяч разумно ли смотреть на а8? Налоги и расход не так сильно парят как относительная надежность и наличие quattro.
ну как говорится будем искать) я так понимаю с а8 вопрос более менее прост - стоить смотреть именно 4,2 , а вот как дела с моторами у а6?
я знаю несколько человек, купивших подержанную машину S-класса (А8, БМВ 7ер) по цене нового бюджетного Хюндая которые были сильно удивлены, что любой чих на сервисе стоит невменяемых денег
Прошло 10 лет отвечу.. -Блок АБС (решается ремонтом у тех кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО этим занимается) -новый оригинальный радиатор (но можно купить SAT за 18тыс.руб.(200у.е. На 2025г) -бензонасос правый оригинальный (но можно купить китайский deqst 106081 за 1700руб (20у.е. На 2025г). Но не рекомендую-гудит сильно. Но работает. -компрессор пневмы оригинальный (спасает китайский аналог но он тоже не бесплатный) -комплект грм и РАБОТА по его замене. -вообще работа на всё будет не дешева т.к. автомобиль технически сложный. Скажем так не молодой. Если всё делать в сервисе возникает вопрос: «а зачем ты такое старое авто купил если у тебя есть монеты?)». Как минимум нужно обзавестись диагностическим шнуром и своей прогой vcdc на ноутбуке. Пользоваться придется регулярно (но и цена покупки a8 d3 по сравнению с новой d5..) О плюсах: +кваттро torsen +аллюминиевый кузов который НЕ гниет даже в возрасте 20+ лет +машина СТОИТ на дороге +СТАРТУЕТ в любую погоду на любом дорожном покрытии +не сказать что она прям красива но даже спустя 20+ лет она симпатична, +комплектации не плохие. Парк тройники, омыватели фар, подогревы сидений (бывают и с вентиляцией), пневма 4 режима, бывают фары с адаптивом, бывают с бесключевой доступом, с доводчиками, с музыкой Bose и даже лучше. Коротыши и Лонги. С автоматическим закрыванием багажника, всякие телики навигации старт стопы и прочее. Для кого то комплектация мало что значит-тогда А6 c6 хороший выбор. Ну а если есть желание попробовать тяжелый люкс-тогда А8. Как-то так. Пока писал прикинул что d3 выпускалась 8 лет, d5 уже 10-ый год. Наверное скоро d6 появится..