Всем привет. Менял тут эжекционный насос и после запуска двигла (для проверки всего) чего-то решил проверить нагрелась ли плюсовая клемма под капотом. С момента запуска до момента касания оной - секунд 30. Результат - обжегся, довольно сильно, т.е. за 30 секунд эта клемма нагрелась более 60 градусов, при +2 на улице, машина была холодной. Вопрос: что из этого надо заменить?: А то что-то не пойму я.
Проверь нагрев ПОСЛЕ запуска ,где -то около 1-2 минут . При пуске ток потребления может вырасти в разы (Ток холодного пуска ) -не показатель ,а вот если в течении работы ДВС (и работы генератора ) такое происходит надо искать причину ..
Не надо о празднике не думать .... Имеется ввиду не силовой провод ,а провод от втягивающего .. Зарапортовался ...))
Чет погорячился я в суждениях, сегодня после приезда на работу (35 мин) решил потрогать клемму - обжегся. Где-то херовый контакт. Вопрос остается тот же - какой провод с картинки надо менять?
Возможно на А4 сделано иначе, чем у меня, но клемма эта единое целое с проводом, только не могу понять по схеме с каким, потом сфоткаю - понятнее будет
Собсно вот, провод "идет" через клемму И менять его надо от начала до конца, ибо искать где там плохой контакт дороже выйдет, только я не пойму какой он на схеме
Провод нужно заменить, старая проблема, он не до аккумулятора. Соединение в Е-Боксе. Греется и после запуска из-за высокого тока зарядки.
этот чтоль? дык не похож вообще, мой то от стартера до коробки с мозгами идет, а этот больше на салонный похож собсно вот фотка этого номера 1 вообще не похож
ОД подтвердил теорию elcats - #45, заказал, посмотрим что приедет, если вообще приедет, ибо 2600, вместо 11600 у ОД