Блин, в подлокотнике! Други, помощь нужна! Докупил я наконец-то себе комплект штатного телефона (отдельное спасибо вуглускр - рекомендую, очень сознательный продавец.). Состав комплекта: 1. Подлокотник с кронштейном, проводкой и проводной трубкой NOKIA. 2. блок телефона с кронштейном в заднее левое крыло. 3. Проводка до левой ноги водителя. Вопрос в следующем: назначение проводов в разъеме, которым оканчивается проводка у левой ноги водителя. Разъем состоит из двух частей. Всего там 11 (одиннадцать) контактов. Нумерацию контактов привожу согласно нумерации на разъеме. 1-я часть разъема (трех-контактная): № 4 - не используется. № 5 - черный с двумя красными продольными полосами. № 6 - розовый(красный) с двумя синими(голубыми) продольными полосами. 2-я часть разъема (пятнадцати-контактная): № 1 - зеленый (экранирован с 9-м контактом). № 2 - белый с двумя синими продольными полосками. № 3 - зеленый. № 4 - черный. № 5 - не используется. № 6 - серый с серебристыми точками. № 7 - серый с двумя синими продольными полосами. № 8 - черный (экранирован с 10-м контактом). № 9 - черный (экранирован с 1-м контактом). № 10 - зеленый (экранирован с 8-м контактом). № 11 - не используется. № 12 - не используется. № 13 - не используется. № 14 - не используется. № 15 - не используется. Разъемы светло-синего цвета. Буду очень признателен за любую помощь в этом вопросе. Прилагаю фото ответной части разъема, концы которого уходят в недра передней панели (торпедо).
Работать будет без проблем, по крайней мере ближайшие 7-11 лет, пока GSM-900 из стандарта не выведут...
а у меня он есть (телефон) в подлакотнике, но не включается, может ли это быть вызвано тем что штатная магнитола снята и поставлен обычный мафон.
В моем комплекте два варианта симок: одна стандартная в трубке, плюс симку размером с кредитку можно вставить в базовый блок.
Размером с кредитку- это самая первая симка, я помню такие были! ещё из этой кредитки можно было выломать маленькую.
Может кто знает, у меня тоже такой же телефон как на фото. Поначалу работал нормально. Потом при попытке включить загоралось табло и тут же гасло. Похоже как будто села батарейка. В нем есть какая нибудь батарея? К нему же только телефонный провод подключается, как я посмотрел.
Дружище! Спасиба! Но мне твой авто разобрать придется Но спасибо большое. А не мог бы ты сфоткать (при случае) как закреплен телефонный блок в левом заднем крыле? Ну это по возможности. Получится - хорошо. Нет - ничего страшного. Заранее благодарен за потраченное время.