Вобщем снял вчера приборку посмотреть номер ее, одел обратно и теперь не принимаются иммобилайзером ключи. По сути, должно было все нормально обратно встать. Батарейки в ключах новые, массу передернул. Приборка показывает все. Но мигает знак ключа и подсветка не горит на полную и не регулируется. Даже не знаю что делать... может знает кто? Говорят на 99 году болезнь есть замка, типо проблема в контакте там, но я кроме приборке ничего не трогал. Что могло случиться?
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Было точно тоже самое. долго мучались через комп, так ничего не поняв что сделали, но все заработало.
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки снимал-ставил, разбирал, собирал раза 3-4)))ничего такого не было!странно)))повезло мне)))
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Пин код может быть и есть. В сервис книжке - полная документация,там где нить и записан. Как прописывать и чем?
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки пин код не в книжке, а на пластиковой бирке, которая должна висеть на ключах, на бирке код под защитной пленкой, которую стираешь монетой как на картах оплаты
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Бирки скорей всего нет. может и валяется где-то но врятли. Какие еще способы есть?
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки никаких, надо ключи прписывать, без пина это сильно дороже. какого года машина? какой фирмы доска? проверь все-ли питающие напряжения приходят, ты писал что подсветка в половину горит
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки подсветка в пол мощности типа горит и не регулируется. Под рукой нет щас фирму не посмотрю. Есть номер только 4B0 919 881 A Год 99
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки 1)Проверять код приборки надо было VAG COM-ом, но уже поезд ушёл. 2)одноимённой программой надо считать ошибки приборки, дапбы понять что случилось, или хотя бы попытаться представить 3)С ключами и приборкой возможно ничего и не произошло, а дело в антенке, она напрямую к приборке идёт в 32-ух контактную фишку. В пользу версии номер 3 и то что с подсветкой траблы у тебя Так что для начала отсоедини аккумулятор, заново извлеки приборку и нормально вставь в неё все фишки, убедись что сели плотно и защёлкнулись до конца, дело может быть там. Случай уже был такой у клубника
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Мысль о том что недоконца штекеры засунул пришла первой и уже пробывал заново все подключать и ничего.... Знакомый сказал что 99 года болезнь есть в самом замке, говорит проверь контакты к замку и 99% процентов проблемы в этом, но пока это последний вариант и замок я не трогал уж точно. Да и руль снимать как-то не айс
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки ключи слетают, эта проблема известна, смущает нработающая подсветка, снимай доску, разбирай осматривай
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Уже разобрал) так видимых проблем нет, только лампочки поворотников прицепа нет, но это фигня думаю. все входы целые, прутиков штекеров поломаных нет.
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки А что отвечает в приборке за звук (незакрытые двери, невыкл. фары), отказался этот механизм работать)))
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки А это зумер помер Вот по поводу невыключенных фар думаю это нельзя сбить, а вот сигнализацию открытия дверей можно програмным кодом убрать. Если можно и сигнал невыключенных фар убрать(хотя я сомневаюсь) то может конечно и не зумер, но я склоняюсь к нему. В VAG COM-е в "тесте исполнителей" в панели по-моему есть тест зумера, вот и проверил бы
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Вобщем еще раз проверил все, подсветка пол силы горела из-за того что штекер не плотно сидит один, когда прижимаешь все норм. Ключи при этом как не принимались так и не принимаются. Завтра буду Вагом смотреть какие ошибки приборка выдаст.
Ответ: A6C5 приборка иммобилайзер глюки Я только вчера ему кабель подогнал, на днях будет смотреть...