A6C5 1997 AGA перестала заводиться никаких предпосылок не было, заводилась и летала без проблем 3 дня не заводил, потом вечером 15м по двору проехал-переставлял, а с утра завести несмог. стартер крутит, но не схватывает. Thursday,29,August,2013,17:10:32:37412 VCDS Version: Release 11.11.0 Address 01: Engine Labels: None Control Module Part Number: 4B0 907 552 Component and/or Version: 2.4L V6/5V MOTR AT D02 Software Coding: 04152 Work Shop Code: WSC 02324 VCID: E2C15B2C6E542EE 13 Faults Found: 18010 - Power Supply Terminal 30 P1602 - 35-10 - Voltage too Low – Intermittent АКБ 16515 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1 P0131 - 35-10 - Signal too Low - Intermittent 18008 - Power Supply Terminal 15 P1600 - 35-10 - Voltage too Low - Intermittent 17953 - Throttle Valve Controller P1545 - 35-10 - Malfunction - Intermittent 17953 - Throttle Valve Controller P1545 - 35-10 - Malfunction - Intermittent 17973 - Throttle Actuator (J338) P1565 - 35-10 - Lower Stop not Reached - Intermittent 17645 - Fuel Injector for Cylinder 1 (N30) P1237 - 35-10 - Open Circuit - Intermittent 17646 - Fuel Injector for Cylinder 2 (N31) P1238 - 35-10 - Open Circuit - Intermittent 17647 - Fuel Injector for Cylinder 3 (N32) P1239 - 35-10 - Open Circuit - Intermittent 17648 - Fuel Injector for Cylinder 4 (N33) P1240 - 35-10 - Open Circuit - Intermittent 17649 - Fuel Injector for Cylinder 5 (N83) P1241 - 35-10 - Open Circuit - Intermittent 17650 - Fuel Injector for Cylinder 6 (N84) P1242 - 35-10 - Open Circuit - Intermittent 17978 - Engine Start Blocked by Immobilizer P1570 - 35-10 - - Intermittent есть у меня проблема с водительской дверью -личина сломана. Машина переодически ключ забывает. Открывал ее через багажник, а закрывал с пассажирской стороны. Примерно 2 недели так. Замок все не было времени купить. Соответственно стал грешить на имобилайзер. Ошибки сбросил. Пробовал 2 ключами и 1 ремонтным. Не заводится, но и ошибки эти больше не появляются. По движку больше ошибок нет. По замкам остается только эта 01482 - Motors for Central Locking 29-00 - Short to Ground Куда копать? в сторону имобилайзера или с этим не должно быть связано? И VAG-Com с VCDS не может до иммобилайзера достучаться, не видит этот модуль. Я думаю что на машине до 2004 и не должен видиться или я ошибаюсь?
Насос бензин качает. Когда пытаюсь завести - такое ощущение, что пытается схватиться только на 1 цилиндре. Ошибки по движку больше не появляются.
свечи новые поставил, провода проверил - искра на всех цилиндрах есть, топливо с давлением идет. скан движка говорит ошибок нет. в чем может быть дело? как имобилайзер проверить? может он как то блокирует движок? "машинка с ключиком" загорается при включении зажигания(как и все лампочки во время самодиагностики) и вместе со всеми сразу тухнет. больше не загорается и не моргает. До следующего выкл/вкл зажигания
сигналка, имобилайзер, секретка, чип-метка. Замена батарейки в ключе, чипе, пульте от сигналки должны помочь. С этого надо начинать такие симптомы дают они.
думаю ГРМ не мог проскочить, менял 10000км назад батарейки в ключе менял, да и для имобилайзера не нужна батарейка. Кроме штатной другой сигналки нет.
Чем закончилсь эпопея? Всё один к одному - заводилась-летала-переставил во дворе-на утро не заводится, крутит бодро, всё работает но даже не схвтывает, ГРМ тоже менял недавно...
апну! Тоже недавно было,подъехал, заглушил,через 5 мин. не заводитъсятолкнули на скорости,достаточно было рывка, с ключа с полоборота завелась
У меня Транзит дизельный этим страдал, причем на холодную с пол оборота заводился, прогретый только с верёвки причем с пол оборота. Помогла только замена форсунок (до этого что только не делали, даже ТНВД новый воткнули...) Аудю завёл! Искра была, свечи мокрые - значит залита! Видимо глюк у них такой при коротком времени работы после заводки.Тапку в пол и маслать. Аккум оказался вялый - воткнул другой-тапку в пол-начала схватывать, бросил тапку-заглохла! Снова тапка в пол, пока не вышла на обороты-дыма полный двор))) Прогрел-всё гут.
У меня зимой только такое бывает. Но это нормально. Летом всегда заводится норм, даже если переставлять машину на холодную. Зимой понятно свечи заливает, и если в -30 недокрутил стартером, то потом тяжело заводится.
еще не закончилось. Вычитал на форуме про трюк и попробовал: выкрутил все свечи, залил в каждый цилиндр масла по 5ml. Потом все собрал и крутнул стартером. Сразу завелась (месяц не заводилась), но поработав секунд 40 заглохла и опять мертвая. Хотел компрессию померить, но манометр короткий, не хватает длины чтобы ввернуть. Скорее всего что-то вдруг с компрессией стало. Куплю новый манометр - проверю. Грешил на имобилайзер, но дело значит не в нем.
нет не может..., похолодало, двигун поизносился, меряй компрессию а там и видно будет. ЗЫ перед пуском погляди температуру ваг-комом - может датчик 3,14здит
померил компрессию (правда только в 1 цилиндре) - 10 очков. разговаривал с мастером в сервисе - тоже грешит на проскок ГРМ (правда машину не смотрел) да и очередь не раньше чем через месяц подойдет, если запишусь к ним, работы у них навалом. Думаю метки самому проверить. Возможно это сделать не снимая радиаторов? Может у кого ссылка на инструкцию по проверке есть. Я видел только по полной замене с полной разборкой морды.
если бы дело было в датчике -она с маслом все равно бы не завелась да и сдохла машина пока холодов еще не было. Вряд ли так резко двигун износился. Проблемы с заводом должны были потихоньку появляться. А у меня резко перестала заводиться, после того как на непрогретой 10м проехала.
Не пробовал позарядить аку? Или поменять? Первые ошибки то шли от этой - 18010 - Power Supply Terminal 30 P1602 - 35-10 - Voltage too Low – Intermittent АКБ Слишком низкий вольтаж.
С АКБ все норм. Ошибки по АКБ висели еще с прошлого владельца. Их сбросил и они не появлялись больше. Машина месяц простоит без движения - а АКБ крутит как зверь.
что значит так резко..., если верить твоей подписи , то машине еже больше 15 лет, пробег под 400т - а это край ресурса. Перебрал не один мотор, и даже моложе на 5 лет уже износ ЦПГ под 20соток, что почти в двое превышает допуск. Если тачка устраивает и собрался долго ездить - капиталь, если на продажу - замена колец продлит ему жизнь на пол годика...
кажется, что собака гдето рядом зарыта. про износ движка согласен с автором...как так...ездила, ездила...ни предпосылок..ничего! и ррраз...износился, да так что вообще не заводится. не ..износ то есть конечно, но не настолько же, чтоб так резко сдохнуть. посмтори все таки температуру ваг комом перед пуском.
в общем как объяснить не знаю отбуксировал к знакомому в гараж и оставил он через день позвонил - говорит ничего с ней не делал, просто вывинтил свечи и проверил компрессию после этого завелась 2 месяца нормально работает, но ездить на большие расстояния боюсь компрессия по 11 очков