Всем привет! Давно не создавал тем на форуме, проблем особых с машинкой не было или решались без помощи коллективного разума. Ситуация такая, ехал с работы при подъёме в горку с поворотом на приборке загорелись 3 лампочки неисправности ABS: K118, K47, K155(расшифровка в первом вложении). Вагком показал ошибки (вложение 2 и 3). Ошибки пробовал стирать, появляются снова после вкл-выкл зажигания. Блок ABS виделся через раз при этом. Снял разъём с электронной части блока и увидел на 2-х самых больших контактах зелёные окислы ( на вложении 4 обведены красным). Побрызгал очистителем контактов ЛиквиМоли и всё протёр насухо через время. Соединил обратно, теперь остались толко 2 ошибки по клапанам ESP (обведены на вложении 5). Ошибки сбрасываются, но после включения зажигания появляются сразу снова. Покатался на машинке, ничего не изменилось. Думаю надо снимать электронную часть блока. С паяльником дружу с детства, по работе занимаюсь ремонтом компов, блоков питания и т.д. Ознакомился с темой https://passatworld.ru/showthread.p...0-614-111B-VW-PASSAT-B5?p=2742860#post2742860 Под ламой с встроенной лупой рассмотрел волоски, более толстые проволочки, пошатал иголкой, всё припаяно. Всё делал предельно аккуратно. Я так понимаю нет напряжения на клапанах N227 и N228. Может у кого есть распасовка разъёма этого блока? Хочу прозвонить, мультиметром с иголками на щупах от разъёма до платы, чтоб исключить обрыв волосков. Может ещё у кого есть какие мысли? Буду рад дельному совету. Б/У блок купить в Москве не проблема на авито за 3-5т., но надо выяснить, что дело в нём, а если получится то восстановить....
Добрый день! Недавно ремонтировал блок АВС остался доволен. Время ремонта со снятием 1,5 часа заплатил 6 т.р. Днепропетровский п-д д.5 на первом этаже зовут Александр Подробности и телефон в личку
Точнее говоря - не "нет напряжения", а "неисправность цепи" клапанов N227 и N228. "Распасовки" от разъёма до платы Вы вряд ли найдёте - скажу по секрету, она как бы и не нужна при ремонте блока. Если уж так хотите прозвонить волоски - прозванивайте их между платой и контактами из корпуса. Но это не 100% достоверный способ их диагностики, гарантированно можно определить только их качанием. А соединения клапанов N227 и N228 находятся на дальней от разъёма стороне платы. И если 1-2 из них "отпали" - нужно менять все. Если не справитесь сами - обращайтесь ко мне в подник. Даже если "запорете" и аннигилируете при паянии контактные площадки на керамике, шансы на восстановление есть. б/у блок купить можно - но на сколько его хватит, если они все уже почтенного возраста и наработки? Иногда так по 2-3 раза за короткий срок на б/у меняют, пока не поймут что в данном случае квалифицированный ремонт надёжнее.
Отпишусь по решению проблемы. На моей плате было КЗ клапанов оказалось. Выяснил кода купил б/у блок. Сопоставил сопротивления на клапанах. Купленный блок через 2 дня выдал ошибку обрыв цепи левого переднего датчика ABS. Вскрыл, пропаял провода отвечающие за датчики. Четыре месяца уже катаюсь с исправным ABS+ESP.