Добрый день. Машина 98 года, автомат типтроник, 2.5 тди, пробег явно за 300... Проблемы: В диапазоне 60-70 км\ч машина вся вибрирует при малейшем нажатии на газ, макс едет 140 км\ч и замирает на 3000об. больше тупо не выдает, при нажатии на газ в пол думает пару секунд и только потом начинает разгон. Заводится хорошо, проверяли шнурком, переливает 1 и 3 форсунка, расходомер воздуха меняли. Иногда выходишь на обгон машина разгоняется и в самый неподходящий момент как будто кто за жопу хватает, и машина просто перестает реагировать на педаль газа. После 10-20 секунд как снимаю ногу с газа, машина снова начинает ехать. Подскажите что смотреть, объездил уже 4 сто никто ничего...
случайно не геометрия турбины,чистка не нужна,у меня так на предедущей было после 120 ни как не ехала так я на ходу глушу и сразу завожу едит а потом снова нет!
А подтраивала? Уже достало, кучу денег на диагностики потратил а результата ноль. Распредвала, тнвд , форсунки, а определенности никакой. Завтра скину диагностику.
нет не подтраивала,может форсы выделываютса,но я склоняюсь что гиометрия турбины!ф у тебя че троит?так ето форсы будут аналагично,вот те что ты написал что перелевают так скорей они и будут!
Выкладываю ошибки, еду на днях менять грм, прокладки клапанных крышек, ну и фильтра масла везде. Куда обратить внимание?Проблема не исчезает
Выкладываю ошибки, еду на днях менять грм, прокладки клапанных крышек, ну и фильтра масла везде. Куда обратить внимание?Проблема не исчезает