Доброго времени суток уважаемые одноклубники. Помогите разобраться. А6 C5/2000 1.8 АQЕ Сгнил провод Красно-черный от стартера и замкнул продолжительно на массу (неоднократно пытались завести, пока не выявили причину). При повороте ключа срабатывает реле под панелью, Бензонасос и стартер молчат. Диагностика показывает одну ошибку "+30 напряжение" визуально просмотрел все контакты под приборной панелью и замке зажигания. все в порядке, предохранители 40А 50А целые. заменил аккумулятор. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
сейчас разобрал реле бензонасоса, и поставил на место. при включении зажигания оно не срабатывает. при принудительном нажатии на контакты бензонасос работает. посмотрел на рисунок релехи и замкнул тестером контакты Т и 86. напряжение подается. как я полагаю нужно заменить реле 4D0 951 253. Но стартер продолжает молчать. нет питания с красно черного провода от замка зажигания. возможен ли ремонт? или только замена замка?
Для работы стартера нужен толстый провод с плюсом,хорошая масса двигателя с кузовом,а кузова с АКБ,и тонький управляющий провод с плюсом прямо (если не автомат) от замка зажигания,на замок зажигания тоже приходит постояный плюс.Вот и надо искать где нету чего надо.
T-max спасибо большое за ответ!!! сейчас выкрутил из замка зажигания контактную группу. разобрал. оплавлен и разомкнут именно этот контакт (красно черный провод управления стартером). вобщем пока найдено 2 ошибки. утром хочу проверить работоспособность стартера и втягивающего (может знаете, как это сделать не снимая, если это возможно) я кроме кузовщины просто больше ничего делать не умею. A вопрос по диагностике (ошибка +30 напряжение) остается открытым спокойной ночи
На этот красно/черный от контакта 50b подай плюс,стартер должен заработать,только на нейтральную незабудь переключить. А ошибка нестирается по 30 клеме? если нет значит есть еще обрыв в цепи.
а 50b в замке зажигания и есть красно-черный провод. вобщем я замкнул 50b с постоянным +. стартер крутит. ошибка "+30 напряжение (постоянно)" не исчезла. перелопатил все провода, контакты и соединения которые только можно. все в порядке. Пока итог таков: заменю реле - будет работать бензонасос. поменяю контактную группу в замке зажигания - заработает стартер. вся остальная электрика тоже работает. но вот эта ошибка... меня убивает!!!!!! ума не приложу куда еще можно залезть
Бывает ошибка просто от севшей батареи,сколько оно сейчас показывает? если коротнуло то посадило ее однозначно,зарядник подключи или заведи и покатайся пол дня,потом попробуй стереть ошибку,вдруг только в том дело.И лучше выкладывай номер ошибки,чясто это помогает встать на правильный путь к решению проблемы.
сейчас поменял контактную группу замка зажигания и реле бензонасоса. весело так завелась... все работает, все в порядке. T-max ошибка 18010. на просторах интернета действительно пишут зарядить батарею. поставил, буду надеяться, что в этом дело. Так что, уважаемые одноклубники, может быть мой опыт кому нибудь пригодится. особенно владельцам "пожилых" авто.
Всем своим привет ! и не только )) , девочек с 8 марта , нужна помощь , после стартов в S режиме на олроуде 4.2 2003, часто после остановки и заглушения двигателя , с новым пуском стартер молчит , после мин 20 все ок , и так раз 5 было , а вот вчера , подъехал в магазин и все , ушел пешком , утром тож не завилась , при повороте ключа стрелка акб чуть снижается но не каких звуков , сегодня сделаю диагностику и далее отпишу , а если кто знает что либо по этому мистериу , отпишите )
для начала контактную группу проверь. А если не она,то втягивающий. Замкни на стартере провода. Если крутит,то КГ