Всем привет, являюсь читателем форума, пишу сюда первый раз. Обычно на А4 клубе пишу. Владею 4 года A4B5 1.6 на ручке, климат. В машине устраивает все, салон (перешивал в кожу), кузов особенно радует, расходы на эксплуатацию не расстраивают. В общем к чему я это, что аудивод можно сказать с небольшим стажем и представляю что такое содержать старую ауди. Но стало мало мне 1.6, да и кватро хочется. Решил я уэе машинку жене оставить, а себе взять что-то для души. Вопрос к более опытным аудиводам: у нас в городе на продажу выставили A6C4 Avant 2.8 MT Q 1997 года рождения. https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/audi_a6_1997_559673407 Хочу съездить посмотреть. Расскажите вкратце как А6С4 в обслуге, по той инфе что я обчитался уже: 1)передняя ходовая - проще, ибо макферсон и все резинки и шаровые сменные (поправьте если не так), "менять алюминиевые рычаги не запарился" на своей . 2)зад - ясно что в кварте не балка, но вроде тоже все резинки отдельно менять можно. 3)ACK мотор как все пишут, а некоторые и 2.4 до поршневой АСК растаыивют, самый приятный из атмосферников тех лет. Понятно что в обсуге это не 1.6 8-ми клапанный, но все же велик шанс делать капиталку сразу после того как продавец удалился с деньгами и выключил телефон? Больше всего страшат натяжители цепей. Ценник на оригинал больно кусачий. 4)стойкость кузова я думаю на уровне моей. В общем опишите еще какие самые критичные моменты в таких машинках или вообще отговорите брать. Из пожеланий кватро V6 до 2000-х годов. На своей сменил: блок двигателя (кольца вкладыши прокладки и т.п.), бензонасос, гранаты внешние, катушку зажигания, датчики G40 и G28, подвеску зад всю (пружины, аморты, втулки балки), подвеску перед некоторые рычаги по 2-3 раза уже (дорог в Волгограде просто нет), кулодки, свечи торм. трубки/шланги, диски - не считаем - это расходка. В общем имею представление о ценах на железки и стоимость работ. Многое делаю сам, т.к. не доверяю сервисам, езжу на СТО только если зимой что-то припрет сделать. Фух, спасибо тем кто осилит столько букав, вопрос то по покупку машины, а не обо мне.
касаемо данного экземляра: странно, что продавец пытается скинуть это авто и купить что-нить другое (даже взять любую машину с доплатой покупателя его авто). Видно напрягает его или высокий налог или предстоящая капиталка, имхо
Не надо тебе ACK "кота в мешке". Тридцатиклапанник капиталить если не боишься, то бери. Лучше тогда на Эску подкопи. Насчет того, что ACK самый приятный атмосферник - честно говоря, чаще встречаю это про AAH, реже про 4.2. Но никак не про ACK,
Ну он ка бы самый приятный на С5 кузове, ибо между 2.4 и 2.8 разницы только в ШПГ, а блоки и головы обинаковые, т.е. обсуживание и капилка стоит так же, а лошадок больше. По С4 согласен что 12-ти клапанники - проще.
Эску не потяну, ни по налогу, ни по железу, я так думаю. Меня налог до 200 сил устраивает, я не для "погонять" хочу машину, а для того чтобы мотор не сильно чувствовал 4 чел в салоне, плюс полный багажник, плюс влюченный климат. Капиталка 30-ти клапанника в 50к уложится? Если снимать его своими силами, деньги на железо и расточки?
Я так каталог глянул... Там одних только клапанов тысяч на 15. По моим прикидкам раза в два больше, чем ты хочешь. Своими силами капиталили ААН пару лет назад, встало где-то в 50. А тут еще валов на каждую бошку в два раза больше, цепей всяких...
А клапа если не гнутые надо при капиталке менять? Я думал только направляющие в головке перепресовать, развернуть и притереть клапана.
Я худшие варианты рассматриваю, включая износ клапанов. С машинами в таком возрасте по другому нельзя. Надеяться, что там все живо и можно отделаться малой кровью - приятно, но не реалистично. Хотя знаю людей, которые на авось надеются и покупают машину на последние деньги, но мы ведь не такие, правда?)
Я не надеюсь что там все хорошо и еще мне оно 100000 км прослужит)). Я понимаю что все там требует капиталки, вопрос в стартовой цене конструктора , взять за 100 и вложить 150 - еще норм, а взять за 250 и вложить 200 - уже перебор. Мне эпопея с моим мотором в 55 вышла. П.с. Бортовик твой почитаю.
Почитай, там, к сожалению, про мотор ничего нет. И обновлений нет, так как это статический отчет про большую переборку. Будет еще такой забег - будет новый отчет.