Сама проблема проста и банальна - поставил в гараж, пришел, не заводится. Нет искры. ДПКВ и датчик оборотов двигателя дают 1кОм, импульс снять нечем. Датчик Холла. На 1,3 приходит ~10В, на 1,2 всегда 1.3В, на металлический предмет в зазоре не реагирует. Сдох же, да? Но самое интересное. Выключаю зажигание - на мультиметре всё равно 10В на 1, 3! Откуда?? Думал, мож конденсатор какой не разрядился, мало ли... Постояла час - всё равно 10В. Ваши мнения? Ошибки считать нечем. Ну и со снятыми датчиками включали зажигание, так что там наверняка гора ошибок уже.
Комрады с АВС, померяйте, пожалуйста, напряжение на крайних клеммах датчика Холла при выключенном зажигании.
Нет, куда бы оно делось. Оно и без датчика есть. Вычитал, что мозг АВС после выключения зажигания работает еще полтора часа, контроллируя все датчики. ДХ без питания не работает, потому, вероятно, 10В там и присутствует. Еще есть версия, что оно там присутствует всегда для нужд иммобилайзера.
Я свой тоже как-то менял. Тоже помню, что напруга была и на выключенном зажигании. Тогда даже и не придал этому значения, ток небольшой через 1ком, аккумулятор не посадит. Да и разгрузочное реле, наверное и у нас через 15 минут все отрубает (не проверял). А про сам датчик - у меня он не спеша умирал. Сначала заводилась то через раз, то через два.. Потом все хуже и хуже, бывало и с 10 раза заводилась. А еще обороты скакали на ХХ на светофорах (ритмично так, с 700 до 1200 об. сама подгазовывала). Но мне проще было его вычислить, у меня шнурок есть. Ошибки сразу на него указали.
У меня так бывало, если на полумертвом аккуме заводить. Ну а проводок да адаптер уже едут из далёких кэтаев, но это ж месяц как минимум. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля.