А6 ВЧЕРА ПРИГНАЛИ!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUDIRUS, 15 июн 2006.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    Ответ: А6 ВЧЕРА ПРИГНАЛИ!

На фарах у неё детальки какие то вертикальные - типа из серии "откройте мне веки" :rzunimagu :rzunimagu И странно, что руль обычный 4-хспицевый - вообще не в тему для такой машины.
    Однако мечтательно повздыхать можно :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #22 POCC, 18 июн 2006
    Последнее редактирование: 18 июн 2006

ИМХО это сказка....нет, конечно, там в Литве масса машин сваренных и востановленных после крупных аварий, но что бы БУКВАЛЬНО разрезать 2 машины пополам и сварить из них одну, да так, чтобы это было не заметно -абсолютно не реально...при сварке по-любому железо ведет...тем более такие большие плоскости как крыша.... после пары ям все бы видно было невооруженным глазом....
    "...- а по бокам-мертвые с косами стоят!
    -- Брехня!..." (с) к/ф "Неуловимые мстители"

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Если машина кувыркалась и меняли крышу со стойками (у самого такое было), то и получится машина из 2-х частей. Кстати, отъездил после этого 3 года и зимой и летом и с кузовом проблем не было, так и продал потом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

только через тур фирму,а в посольстве нужно приглашение,,,,, и так они работают с тур операторами

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
  6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

никуя ни сказка... знакомый купил машину ххх е34 катался горя не знал, потом кыша в салоне провисла..., снял а там шов нашёл :rock: :laugh: зафуячил новый салон с крышей и на рынок............... впарил ;) :very_cool:

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Это две абсолютно разные вещи-заменить крышу в сборе со стойками и сварить крышу из двух половинок....ИМХО сварить конечно можно , но по-любому шпаклевка в этом месте рано или поздно лопнет от напряжения...и все выйдет наружу...