Всем привет. У меня такая проблема: всалон поступает теплый воздух, чем быстрее едешь тем в салоне жарще, компрессор у меня не включается, ставлю климат на холодный воздух дует такой как на улице, под рулем там вообще что то все горящее.
Да, смотри ошибки по климату и запусти адаптацию заслонок - пусть пошевелит, так блок определит все-ли заслонки "ходят" от края до края. Делал вот по такому рецепту. Включаем зажигание. Двигатель не заводим Канал 08 ("Клима/Auto HVAC") Выбираем "10-Адаптация" - записываем 0 в память (базовые, заводские установки) Выбираем "04-Базовые установки" - канал 001 - Go Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы нули ("0 0 0 0 0 0 0") Имей в виду, блок климы на дорестайле капризный, войти с ним в серьёзые отношения непросто - почитай по настройке VAG-COM. Конкретно у меня один и тот-же шнур на Win7 с климой через раз работает, адаптацию не прошёл ни разу. А на WinXP - запросто.
И кстати, что температурой ОЖ - хорошо-бы через тот-же VAG-COM пронаблюдать за процессом прогрева двигателя: что показывает ДТОЖ для ЭБУ и что на панели приборов. У меня из-за глючного ДТОЖ (15 лет прослужил-таки верой и правдой) и без того странные повадки регулирования климы стали просто невыносимыми..... Это как побочный эффект.
У меня нет бортового комп, а так диагностику делали выдает одну ошибку по датчику давления,а так заслонки вроде работают включаю горячий идет горящий включаю холодный идет забортовый воздух, езжу с выключкнной климой теплый воздух поступает из щелей у руля и магнитолы.
А какой должен быть? Кто его будет охлаждать, если ? может заправить? ошибки смотрятся через блок управления климата и через шнур. А адаптация, которая тебе не нужна, только через шнур и комп.