А6 теплый воздух в салоне

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Роман76рус, 5 июн 2014.

1. Роман76рус

Роман76рус Новичок

8 фев 2014
    12
    A6 1.8i 98г.
    Всем привет. У меня такая проблема: всалон поступает теплый воздух, чем быстрее едешь тем в салоне жарще, компрессор у меня не включается, ставлю климат на холодный воздух дует такой как на улице, под рулем там вообще что то все горящее.

2. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Диагностику сделай и будет все ясно...

3. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Да, смотри ошибки по климату и запусти адаптацию заслонок - пусть пошевелит, так блок определит все-ли заслонки "ходят" от края до края.

Делал вот по такому рецепту.

Включаем зажигание. Двигатель не заводим
    Канал 08 ("Клима/Auto HVAC")
    Выбираем "10-Адаптация" - записываем 0 в память (базовые, заводские установки)
    Выбираем "04-Базовые установки" - канал 001 - Go
    Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Результат окончания работы нули ("0 0 0 0 0 0 0")

Имей в виду, блок климы на дорестайле капризный, войти с ним в серьёзые отношения непросто - почитай по настройке VAG-COM. Конкретно у меня один и тот-же шнур на Win7 с климой через раз работает, адаптацию не прошёл ни разу. А на WinXP - запросто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    И кстати, что температурой ОЖ - хорошо-бы через тот-же VAG-COM пронаблюдать за процессом прогрева двигателя: что показывает ДТОЖ для ЭБУ и что на панели приборов.

У меня из-за глючного ДТОЖ (15 лет прослужил-таки верой и правдой) и без того странные повадки регулирования климы стали просто невыносимыми..... Это как побочный эффект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Роман76рус

Роман76рус Новичок

8 фев 2014
    12
    A6 1.8i 98г.
    У меня нет бортового комп, а так диагностику делали выдает одну ошибку по датчику давления,а так заслонки вроде работают включаю горячий идет горящий включаю холодный идет забортовый воздух, езжу с выключкнной климой теплый воздух поступает из щелей у руля и магнитолы.

6. Olad

Olad Новичок

2 июн 2014
    32
    Audi A6 2.7T 00г.
    Так может беда не в климате вовсе?

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.911
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #7 ser_gr72, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014
    А какой должен быть?
    Кто его будет охлаждать, если
    ?

может заправить?
    ошибки смотрятся через блок управления климата и через шнур.

А адаптация, которая тебе не нужна, только через шнур и комп.

8. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    628
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    компрессор у меня не включается? Нет компрессора Нет холодного воздуха.