Помогите кто встречался с системой телематик на А6. Как с ней управляются и как хотя бы ее отключить. Спасибо!
Нет. Это кнопка под потолком с вызовом Службы спасения и сервиса. Пока не введешь код (он есть) телефон не работает и копьютер пишит всякую фигню!
они после объединения стали зваться ФРГ или Германия. Это равнозначные наименования, как Россия и РФ например
На счет Германии не знаю, но методом "тыка" у нас работает так - Соединяет с нашей 911, а кнопка сервиса с немцами!!!! Причем отключить телефон в этот момент невозможно!
срочно к тюнерам, чтоб перешили номера - одну кнопку на домашний, другой - к корешу звонить (по пиву если)
Ответ: A6 телематик Кое в чем разобрался ! Кому интересно - напишу. А в 2-х словах система хорошая но пока не для нас......
Ответ: A6 телематик да этот телематик пытается связаться с чем-то, о чем нудно сообщает, надо 3 раза нажать ОК пока доберешься до телефона
Ответ: A6 телематик так в форме регистрации указано, а поскольку все совпало - я и скопировал, а год не посмотрел
Ответ: A6 телематик Короче фигня в следующем - как только завел машину телематик привязывается к спутнику.На телефоне идет шкала поиска. Если просит ввести код который у тебя в книжке как Security Code - это телефон и телематик видит новую ( не немецкую) симкарту. Телефон Nokia? Отключается этот бред в меню п. 4-3-4. И после заводки как спутник найден телефон работает и нажимать ничего не надо.Не трогай п. 9 !!!!! Там этот телематик можно вырубить совсем - НО !!!! вместе с телефоном и управлением на руле! Обратно только у официалов .
Ответ: A6 телематик да, телефон audi nokia 6010. завтра попробую, машинка не моя, а приятеля... спасибо а оно код всегда будет просить или заткнется потом? а еще, там в настройках номер смс-сервис центра (я так понял именно телематикового) стоит без "+", то есть сразу 49-тыры-пыры - это правильно? может из-за этого оно не может связаться?