A6 TDi(95 г.в) нет напряжения накала на свечи, говорят либо реле крякнулось либо предохранитель, купил книжку посмотрел, ответ такой же (типо смотрю в книгу вижу дулю), а где что находится (территориально)х.з. в книге не написано, да еще один вопрос под капотом в блоке предохранителей отсутствует одна релюха та которая должна стоять справа от самой высокой(по корпусу), может это и есть та самая которая нужна если да то плиз ее номер заранее спаибо ВСЕМ ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ!!!!!!!!
Предохранитель на силовую цепь накала может стоять обособленно в моторном отсеке - так по крайней мере было у меня в дизельном Гольфе. Иди по проводу от свечей - толстый такой. Думаю, он тебя приведет к маленькой черной коробочке. Открываешь крышечку - а там сгоревший предохранитель на 50 ампер. Я таких в своё время,пока учился, на кафедре электротехники наделал с десяток опытным путём - купить негде было. Только 1 поставил, остальные не пригодились и были занесены в список про...баных вещей.
Ответ: A6 TDi AEL нет напряжения накала на свечи Лично у меня (на 100-ке 2.5 TDI 94гв) та самая заветная реле накала находится под рулем (и если не изменяет память - она синего цвета). А предохранителя и нету вообще. Если КЗ, то досвидание реле...
его, предохранителя, может и нет совсем, релюха исправна но напруга не идёт на свечи... свою завожу от провода - надоело