A6 TDi AEL нет напряжения накала на свечи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimon A6, 25 авг 2003.

1. Dimon A6

Dimon A6 Guest

A6 TDi(95 г.в) нет напряжения накала на свечи, говорят либо реле крякнулось либо предохранитель, купил книжку посмотрел, ответ такой же (типо смотрю в книгу вижу дулю), а где что находится (территориально)х.з. в книге не написано, да еще один вопрос под капотом в блоке предохранителей отсутствует одна релюха та которая должна стоять справа от самой высокой(по корпусу), может это и есть та самая которая нужна если да то плиз ее номер заранее спаибо ВСЕМ ВЛАСТЕЛИНАМ КОЛЕЦ!!!!!!!!

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Предохранитель на силовую цепь накала может стоять обособленно в моторном отсеке - так по крайней мере было у меня в дизельном Гольфе. Иди по проводу от свечей - толстый такой. Думаю, он тебя приведет к маленькой черной коробочке. Открываешь крышечку - а там сгоревший предохранитель на 50 ампер. Я таких в своё время,пока учился, на кафедре электротехники наделал с десяток опытным путём - купить негде было. Только 1 поставил, остальные не пригодились и были занесены в список про...баных вещей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петруччо

Петруччо Новичок

9 фев 2006
    66
    Audi 100/45 2.5TDI AAT
    Ответ: A6 TDi AEL нет напряжения накала на свечи

Лично у меня (на 100-ке 2.5 TDI 94гв) та самая заветная реле накала находится под рулем (и если не изменяет память - она синего цвета). А предохранителя и нету вообще. Если КЗ, то досвидание реле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей Салов

Алексей Салов Новичок

11 ноя 2013
    1
    100C4 2,5TDI 93г.
    его, предохранителя, может и нет совсем, релюха исправна но напруга не идёт на свечи... свою завожу от провода - надоело