A6 2.5 TDI 9000$ Брать или нет??? Всем привет!!!Возник вопрос.Предложили преобрести А6 TDI 2.5,1996 год,пробег 168000,АБС,клима,2 аэрбэга,ЦЗ,ну и всякая фигня.А вопрос вот в чём:стала плохо заводиться,хозяин поехал на диагностику в Русь-Авто.Мастера сказали что упала компрессия в одном цилиндре (сам хозяин в этом ничего не рубит,но вроде что-то с клапанами).Ремонт+замена ремней обошлась в 2000$!Уж очень меня это настораживает!!!Теперь говорит,что всё ОК!Ещё при повороте руля уж очень громко гудит ГУР,началось полгода назад.Хозяин авто знакамый моего кореша хочет себе Allroad или lexus RX300.После осмотра в Русь-Авто(официальный дилер Audi)у него её берут в зачёт ничего не делая за 9000$.Вот он и предложил хочешь бери а не хочешь я её отдам в зачёт Чего делать народ,посоветуйте плиз
http://www.pit-lane.ru/ Вниманию автовладельцев, желающих приобрести подержаный автомобиль Уважаемые господа - специально для Вас разработана программа комплексной диагностики и оценки состояния приобретаемого автомобиля. Комплексная оценка состояния двигателя, ходовой, электрики, кузов - 50 уе. Требуемое время 2 часа. Правда за 9000уе както дешево ну разное бывает
возьми распечатку у него что с ней делали в Русь-Авто и здесь выложи, покумекаем...ИМХО за 9 куев дешево, кузов вроде в порядке, если мотор нормальный можно взять, но к покупке дизеля надо быть готовым...если много ездишь и динамика тебя не волнует-дизель твой вариант.
она крашенная? салон без химчистки, к продаже не готовили ... продаёт знакомый? 9 000$ хор. цена, см. в реале нужно, можно и к Владу, а можно и к Горскому.
Зимой его занесло и въехал в какую-то там сосёнку или берёзку Следствия:замена переднего бампера,покрас переднего правого крыла,пр.передней и пр.задней дверей,замена фары.Но по словам удар был не сильный а только царапины. Обещал фотки показать.Салон требует самой тщательной очистки т.к. сзади на светлом ковролине даже ковриков нет!!!!!! /тьфу ты Питер тада в их конфе узнай про Гуру./не понял в чей их конфе и кто ето Гуру
У тебя дома (Питер) есть club: http://www.audiclub.spb.ru/ Спрси у них кто и где сделает качеств. предпродажную диагностику... http://www.audi-club.ru/forum/showt...7505&highlight=%EF%F0%E8%E3%EB%E0%F8%E0%E5%EC
вообще-то на дизеле со светофора не стрельнешь, 2,5 TDi разгоняется очень плавно... а что много ездишь это тебе окупится соляркой, однако обслуживание и ремонт дизеля стоит нехилых денег, особенно это касается топливной аппаратуры и кап. ремонт... вот кстати ссылочка полезная: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%CF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5+%E4%E8%E7%E5%EB%FC и вот: http://www.audi-club.ru/forum/showt...5+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%EE%E9+%E4%E8%E7%E5%EB%FF
Мечусь между двумя огнями:с одной стороны очень вкусная цена,с другой полно недочётов по кузову+недаёт покоя произведённый ремонт двигателя(хозяин укатил на ней в деревню-информации никакой:cry2: ).И судя по активным откликам может ну её на фиг и взять себе "соточку"? Может есть у кого предложения?А?Рассмотрим
Не слушай их нифига! Хорошо дизель розганяется... Конечно 2.2 би-турбо наверное лучше будет, но если на моем 1,9TDI при 150 педаль в пол давануть - тоже в сидение вжимает чувствительно....
Какие такие недочёты? Если соблюдать простые правила: 1. лить только проверенное "фирменное" диз-топливо (а не солярку из камаза!!! ) 2. Менять масло, масленый и воздушный фильтр каждые 10000 км. 3. Менять топливный фильтр каждые 50000 (в российских условиях - лучше еще чаще). тогда дизель будет служить долго и верно... И дизелей AUDI реальный ресурс > 500000км.
Всё зависит от конкретной машины (может убита в конец) а еще больше от водителя. Весьма распространён миф, что дизель не любит высокие обороты... Да, атмосферный - не любит... Т.е. он их просто не умеет Но турбо - это совсем другой музон... Ибо тот 2,5DTI те 140 лыс. имеет при 4150 об/мин. Очень мало кто отваживается дизель до таких оборотов крутить........ А ЗРЯ!
я не говорю проконкретную машину и при чем здесь водитель если машина с АКПП я просто хотел сказать что дизель туповат при разгоне с места и атмосферный и турбированный, а на трассе базару нет
Я имел ввиду водителя "дизеля". Если его крутить до высоких оборотов (3500-4000), то нормально разгоняется... Конечно, "бензин" поедет шустрее... Но не на много
2 Lord Denvil Какие такие недочёты? А недочёты следующие:1)ржавый правый задний диск,2)зад.прав.резина Barum(все остальные Nokian).3)мрачно до грунта поцарапана крышка багажника(поставили тяжёлую сумку и просто стащили по краске )4)убита внутренняя обшивка правой передней стойки5)в салоне "разводили кур" и "выращивали помидоры"6)много сколов по капоту,7)треснул низ переднего бампера,8)сломано левое зеркало(не складывается и не до конца срабатывает электрика)9)клима в позиции LO нифига не холодит,10)ГУР при повороте гудит с каким-то скрипом-скрежетом,11)красились 4 элемента(капот,пр.пер.крыло,и прав.даери)12)по подвеске ничего не делалось 2 ГОДА!!!!!,13)при движении прямо руль повёрнут влево на 45 градусов и мащину ведёт вправо,и тд. и тп. :cry2: :cry2: :cry2: НО ЗА 9000$!!!!!!!PS Просто хозяин занимается более серьёзными вещами,и автомобиль для него просто средство передвижения! Ну как?
Я под этими правилами подписываюсь!!! Но важен не я а предыдущий хозяин а он возможно на ето дело ЗАБИВАЛ!!!!:cry2: :cry2: :cry2: Вот ведь что!!!