Всем добрый день. Такая проблема, при плавном разгоне есть легкая вибрация, особенно в подъем, бывает даже дергает. Все это происходит на низких оборотах, если придавить педаль сильнее, коробка втыкает другую передачу, и вроде не заметно. На хх двигатель потряхивает изредка. Свечи поменял, не помогло. Планирую мыть заслонку и форсунки. При включении D или R стали ниже падать обороты нежели раньше, бывает иногда до 400 аж падает и движку1-2 секунды колбасит, бывает отлично включается. Проводам год. Еще есть проблема со спидометром, в сильный дождь , когда лужи, он падает и лежит пока не высохнет, коробка себя в этот момент ведет не стандартно. Изолировал все провода и размеры идущие к коробке, но так и не справился с этим.
Тихо сам с собою я веду беседу... Диагноз... )))) нашли один кривой провод, заменили, помыли форсунки, вроде норм, проехал 40 км, двигло затроило (((, ошибки были по адаптации и правой и левой части. Левая лямбда молчит, чувак сказал шо это ее залило так как броник был пробит, позже заработает. Вообще понял так, если аудюшный V6 затроил, то меняй машину.
Да,земеля.Вы там казачки все такие прыткие? С Новочера на Клубный сходняк ребята приезжают всегда. А там тебе и шашлык с пивом, и ВАГ с диагностом толковым. Залезь в раздел Регионы - увидишь. V-6 двигун вечный и хороший. Мелочей в нём косяковых много. Потом расскажем. А пока : лямбду сразу, ДТОЖ проверить показания на ЭБУ(хоть по климе). Как ты умудрился за пару часов спросить про "мойку" и помыть форсы? Где и как, чем? Зачем???? Одна из них видно уже была убитая. Ты другие подубил. Дёргает из за разности налития форсами бенза в цилиндры.
Не за пару часов, между сообщениями более 6 часов, Форсы помыл, льют ровно, убитых нет. Лямбда это мелочь, ошибка по заслонке пишется и в движку и в коробку, есть предположение что дорожки позиционера стерлись. Лямбду решил не менять пока дабы новую не залить. Ошибки сбрасывал вчера, сегодня они присутствуют . Заслонка с обходным вакумным каналом 16.5 р.
1. льют ровно : распыл смотришь(зря) или лили в мензурки и сравнивали в млг.? 2. "ошибка по заслонке пишется и в движку и в коробку, есть предположение что дорожки позиционера стерлись." - заслонку промыть и адаптировать. Остальное это про что(движку и АКПП)? Дорожки пропаивают у нас около ЦГБ. У клубня есть разборка Ауди и магаз клубный. Ставить новую лямбду я бы не боялся - исключать баги то нужно постепенно.
Лили в мензурки. Коробка автомат туда ошибка о заслонке пишется тоже, иногда коробка себя странно ведет. У меня честно подозрения что беда моя в заслонке. Вибрация идет на любом положении педали газа Но страно то, что свечи черные в обоих половинах движка, хотя вторая Лямбда живая ....
Если форсы промерили и факт, что льют правильно - это +. Не уверен, что лямбды корректируют только свою сторону. Проверить ДТОЖ. Дросселю просто мойка и адаптация не помогает? Поищи подсосы воздуха в систему впуска.
Дтож это датчик температуры охл жидкости ? Если да, то на компе было 97 градусов, мастер сказал это норма .
Подпишусь, интересно! Замечал что у меня тоже некая вялость присутствует до 2300 обб нажимаешь на педаль а она не раегирует потом еще и переключилась и пошла, на холодную всегда лучше и мягче переключается и разгоняется. Кроко привет! Я все никак не сменю ДМРВ, начал он хандрить у меня с надетой фишкой, плянул, снял вообще, пинания при торможении и подкатах к перекресткам прекратились, ну или бывают очень очень редко, машина тянет лучше со снятым разъмом. Одно только пугает расход, из 17/100 не вылезаю