Добрый день всем! Машина есть в профиле, но на всякий случай укажу здесь тоже. А6 С5, седан, 1999 год, 2.8 кватро, американка. Проблема в следующем: начал сопливить радиатор печки. Как следствие - воздух в системе и неработающая печка. То есть работает, конечно, но только пока едешь. В пробках - ноль. Интересует партномер на радиатор и процесс замены в двух словах. Экзист выдает номер VAG - 443819030, аналог, Hella - 8FH351311621. Просто не хотелось бы заказать не тот радиатор и потом искать желающих его купить. Нужно ли снимать панель или можно вытащить его в сторону педалей? Где-то на просторах инета пару месяцев назад встречал упоминание, что вытаскивается без разбора. Но уже несколько дней не могу найти. Если спрашиваю элементарные вещи, просьба тапками не кидать, я по-честному долго искал, прежде чем создать тему.
А вот с этого момента можно в пяти словах?) Мне где-то попадалось что-то типа "открутить хомуты патрубков, снять педаль тормоза и вытащить в сторону педалей". Но не могу найти источник... Скажите, это делается примерно в этом порядке?
Подскажите, пожалуйста, как быть с процессом замены. Мне бы очень не хотелось, чтобы сервисмены снимали панель.
Сами сервисники будут рады обойтись малой кровью. Не говоря про меня). На днях поеду делать, о результатах и методе замены отпишусь здесь же. Всем огромное спасибо за помощь!
Прошу прощения, совсем забыл отписаться. Радиатор они сняли, не разбирая морды. Была какая-то заморочка, но справились. Изначально мною был куплен китайский радиатор. На вид весьма приличного качества, полностью алюминиевый, с проваренными швами. Но! Из-за криворукости дядюшки Ляо фланцы, а точнее внутренняя их поверхность, там, где вставляется прокладка-колечко, были слегка (именно слегка) некорректно отформованы. Это давало возможность антифризу понемногу капать. Так что покупать не оригинал не рекомендую. Все прошло после возврата китайского радиатора продавцу и замены на радиатор с разбора. Причем китаец стоил в районе ста баксов, а с разбора обошелся где-то 70.