Итак еду по трассе до города осталось 300км, выбило 5-ю передачу, обратно воткнулось легко, за 30 км это повторилось еще 4 раза. Затем отказалась вообще втыкаться и как позже оказалось вместе с ней и задняя передача. Пришлось остаток пути ехать на 4-й передачи, но добавился еще гул подшипника с коробке, при этом гудит на 3 и 4 передачах. Так же симптом добавился дрожание ручки передач при разгоне. В общем только что доехал до дома и ломаю голову. 1. Почему так быстро случилось это все? Ведь передачи втыкались легко, коробка работала на ура, масло менял в ней чуть больше полу года назад. 2. На ремонт чего я попал и сколь готовить денег? Связываться с ремонтом коробки или покупать контрактную Ауди А6 AEB 1.8Т 98г. МКПП
Хм интересно! Помогайте форумчане! В хорошем случае я думаю что хана сцеплению! Комплект будет стоит 6 т.р. Сцепление или нет?
Попоробуйте без сцепы передачи вверх и вниз повтыкать. Технология проста, в движении, при повышении пер. -) чуть отпустив газ, сразу выключаеешь предыдущую, ещё на 100-200 об. вниз и вкл. верхнюю, так до пятой..Вниз так же, только обороты вверх. Это о много скажет.
без сцепления тоже не хочет 5-я втыкаться, при этом остальные могут легко идти а могут с силок, через раз еще заметил гул при включении любой передачи задняя кстати на холодную появляется, стоит с часок помотаться - пропадает или с силой втыкается, при этом когда на задней выжимаешь сцепление получаешь толчек ... Я на 3 форумах написал, здесь хоть что-то ответили .. СПАСИБО Infinity55, razdolbay_spb Пока я остановился на том, что заказал контрактную коробку + новое сцеплении + выжимной + оригинальное масло 2,5 литра Вот думаю коробку скину, брошу в гараж а следующим летом займусь её перебором ... самому интересно, почему коробка которая считается не убиваемой умерла практически за 100км по трассе ...
умерала она у тебя ни за 100 км.просто в этот момент всё это вылезло"внаружу".редко,но бывает и такое с коробасами.
С контрактной вы поторопились, она вполне ремонтнопригодна, тем более если у вас есть возможность самому снять и разобрать. Оригинальное масло тоже лишнее, хотя это копейки по сравнению со всем остальным. А так, видимо коробас до этого был убит. МКПП на С5 очень надежны, если хоть иногда масло менять. Оно, кстати, у вас не уходило? На уровне было? Может предыдущий владелец без масла ездил какое то время...etc. Иной причины, на вскидку, не вижу. Снимите МКПП, купите донора ( здесь, к примеру, ~9 т.р., это при том что контора не дешёвая) и вперед.)
в Питере лето в Тюмени 0 по утрам уже передачи иногда вылетают если подушки двигателя/коробки мертвые, вибрации могут быть следствием этого
Я тоже думаю лучше самому поставить, слишком много для сто 15 тырок снять поставить коробас! Они в вдвоем за пол дня ее сделают, даже меньше, и вы хотите отдать за это 15 тыс лучше поищите простого кулибина у которого хотя бы яма есть он вам за 5 поменяет в одного. У меня тоже маленькие проблемы с коробкой! При страгивании с места, ее трясет, все началось после замены комплекта сцепления, я уже тут писал, и многие ссылаются на маховик! Я думаю что нет, на старом сцеплении все норм же было! Грешу пока на то что брак попался, что то не то со сцепой! Пока катаюсь так, в пробках тока напрягает! И еще если долго покатаешься часа 2-3 скоростя начинают с маленькой напругой втыкаться, и это явно не из за сцепы, потому что после замены так и осталось! Что там с маслом я не знаю, может быть из за него, или может уже что нибудь там навернулось? На форуме ни че толком сказать не могут!
синхронизаторы скорее всего, если разбираетесь то увидите, если нет то врят ли,кстати на каком пробеге умерла
ну что коробку я получил, 2 дня химией всякой отмывал, до состояния новой ... ... а старая совсем померла, походу развалился механизм переключения передач Вечером сам заехал во двор, утром не смог тронуться ... сел утром, положение на нейтралку - не заводится, как оказалось передача держит ... выжал сцепление - завелась, отпускаю потихоньку идет напруга на двиг а машина стоит - как будто на передачи и с ручником .... .. посидел подергал передачи, думал отпустит сцепление ... так и не отпустила, при переключении передач - металлический звук ... в общем получу я в среду новое сцепление и буду перекидывать, осталось найти - где бы перекинуть ...
В общем купил я коробку контрактную за 7 тыс руб. Купил комплект сцепления, купил подшипник, купил масло 2.5 литра для коробки ... обошлось в 8 тысяч все через час пойду все это ставить .... но у меня возникла проблема, слить масло я знаю как .... а как его заливать? Там в коробке есть и с боку какая-то заглушка и сзади на коробке, что является заливной горловиной? ... ... и может где есть инструкция?
с левой стороны по ходу движения в районе шруза есть контрольнозаливная пробка.сливная по моему снизу.
Короче, ток пришел ... проепался весь день ..... Причина смерти коробки: Я год назад менял масло и датчик заднего хода, после замены датчика задние огни так и не стали загораться и я решил что дело в проводке ... но как оказалось сегодня, просто на СТО датчик просто наживулили и прижали рычажком, через щель в этом датчике в коробку попадала вода и грязь образовав в коробке некую кашу ... как итог износ коробки и её смерть ... Новая коробка работает на ура .... Но проявилась еще одна проблема ... за 2 недели простоя машины сел в 0 аккум, завелся я прикурив машину, но у меня стали плавать холостые обороты от 300 до 900 оборотов ... в норме всегда было 900 .... в чем может быть причина? .... машину прогрел, час по городу ездил - проблема не пропала. Набирает обороты бодро и держит четко не плавают, если придавить газ даже 1000 оборотов держит четко не плавают