Привет всем. Стоял у меня вопрос о покупке а6 с5 вот уже и скоро денежки будут и обыскался в интернете а6х впрок и ни о каких пассатах б6 и бэхах не думал.Тут стало интересно посмотреть мерседесики как вообще они в этой ценовой категории и мне впал в душу е 211 кузов.у меня возник вопрос для тех кто знает лучше он а6 или нет, насчет привода итак ясно, цены вроде одинаковые, на форуме мерсов че то как то не врубился, с машиной этой не знаком.подскажите пожалуйста, мучаюсь в сметении.
бред.нормальная С5 стоит 500-550,а это модель с 210 соперничала,211 это соперник С6,а мерсы всегда подороже были. за 600 или откровенный хлам или...а уж дизель и подавно за эти деньги не возьмете
да прям хлам, 01 года а6 не хлам, а о2 года мерс хлам?можно и за 800 хлам взять, зависит от состояния.короче здесь я не найду ответа на этот вопрос..((((((((
Вобще ты,автор,и правда странный выбор делаешь. Действительно,это модели разных поколений. Мне кажется,хороший мерсик в этом кузове должен поболее 600 стоить
Да не факт, у меня знакомый продавал дизель 2003г за 550тр,состояние мшинки отличное, перекупы давали 500тр.
в о4 выпускали и с5 в интернете все подробно написано, а в объявлениях продаются авто 04 года, да и причем здесь это?знаю что с6 вообще до 600тыс искать бесполезно и это факт, а мерс можно, тем более только в 06 на него идет рестайл, а дорестайлы на порядок ниже.
автомобили разных поколений. но если абстрагироваться от всех денежных вопросов, то мой выбор однозначно 211-й, даже без вариантов. У меня 211-й три года служил верой и правдой. не так давно поменял его на то, что в подписи у меня..в общем не сказал бы что замена равноценная, и не в ползу ауди. Нынешняя ауди выигрывает за счет того, что мерин был в самой простой комплектации и с маленьким мотором. но если брать общие характеристики, которые не зависят от объема - плавность хода, шумоизоляция (разница колоссальная), качество сборки, качество материалов - мерседес впереди. короче я за мерс, тем более если сравнивать с С5. по поводу мерса за 600 тыщ..ищи. я свой 4 месяца назад ровно за 600 продал. правда это был Е200 компрессор, но 2004 года. думаю если смотреть 2002 год, то можно найти и с мотором помощнее. у машин этого года надо смотреть номер тормозного блока (SBC).. он под капотом слева.. номер должен заканчиваться на 005. если последние цифры номера 004, то значит он не модифицированный, а эти блоки имели заводской дефект. ремонт в районе 100 000 руб (замена этого блока)
А6 у жены, 211 у друга. Если охарактеризовать кратко, то для более активной езды, шашек по городу...(кому чего), то А6 2,7 Битурбо. Вещь! А если ж..у с комфортом возить, то Мерин. Самая комфортная и тихая машина на которой я ездил! По ремонтам наверное больше от тебя зависит, как эксплуатировать. А неоригинала на обе машины достаточно. Если не пугает задний привод (зимой во дворах это жесть!) - то однозначно я за 211, все таки авто уже следуещего поколения!
Если покупать Мерс , то сразу валить из этого климата. Я соседа уже вторую зиму вытаскиваю из сугробов по утрам. Он человек довольно интеллигентный , но зимой, когда опаздывает на работу , о своем Мерсе без мата не отзывается. Мерс- Ешка 2007года.
это все понятно с приводом уже, лучше кваттро а6, лучше олроуд, лучше него ку7,у меня уазик есть еще,и в таком случае газ 66 выход.про привод нет смысла обсуждать эту тему