А6 с5 дорестайл

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Driver_car, 16 мар 2014.

1. Driver_car

Driver_car Участник форума

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    #1 Driver_car, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    Выбор ауди а6 с5, предпочтительнее 1.8 без турбины.

Ибо на авто ру разброс от 249тыр+торг до 450 тыр.
    Стоит ли вообще ее брать?
    Можно ли найти не убитую машину в РФ или вариант один-загонять под документы с Германии?

2. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Машина хорошая,большая,комфортная,но и в облуге далеко не кореец или японец.1.8 без турбы наверное маловато будет,да и не слышал что есть без турбины,может ошибаюсь.Какой привод хочешь,коробку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.841
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Включи логику - откуда в РФ авто этих годов выпуска в неубитом состояние ...?! не реально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Driver_car

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    Тут и оно.
    В идеале если только из Германии под доки. Но вариант видимо не очень честный.

5. Driver_car

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    коробка предпочтительнее механика.
    Ребяты, cориентируйте по цене?

6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Какая понравится,ту и выбирай,смотри и принимай решение.Если звони,тел в личке есть

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1 насколько знаю 1.8 без турбы был только на Фольце В5;В5+,на А6 такой мотор шел только с турбиной,да и даже представить 1.8 без турбы 125 коней на С5-й это извращение :bad::nod:

8. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Тут темка есть нашли 45 кузов дизель без турбины от транспортера,так что все возможно :D

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Были на А6С5 и атмосферные 1,8.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Иногда попадаются музейные экспонаты.

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    если это мне,то не уловил связи с 45-м кузовом :shock: ведь речь о С5-м кузове и моторе 1.8 бензин,

возможно,но я не встречал.

12. Driver_car

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    Зачем нужна турбина на старой машине? Что бы было чему сыпаться?
    Если речь идет об авто от 7 лет - чем меньше наворотов: акпп, турбо и тп тем лучше.

13. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    driver_A6
    пиши в личку есть тачка 1,8 без турбины, мотор капитален год назад (полностью с расточкой)

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.841
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Согласен. Но его же не так просто найти.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    а зачем в таком случае нужен 1.8 на машине массой под полторы тонны(в зависимости от комплектации)? на откровенно слабый мотор,для данной машины,будет достаточно большая нагрузка,которая не лучшим образом отразится на ресурсе мотора и только не нужно говорить,мол я не гоняю,не кручу больше 3 тыс.об и т.д.,поэтому и без турбины возможны приличные вложения,если уж про 2.4 говорят овощь,то 1.8 без турбины вообще корнеплодом будет :laugh:(если присутствуют владельцы таковых,пожалуйста без обид),
    а если нужно меньше наворотов,то лучше велосипед купить :nod:,минимум вложений,да и для здоровья гораздо полезней,
    а у машины должен быть соответствующий мотор,да и откуда вообще мнение что чем меньше наворотов (ткрбина,АКПП и т.д. и т.п.) тем лучше?

16. Егений

Егений Новичок

10 окт 2013
    20
    а6 2.4 1997
    Да парни 1.8 без турбины это полный бред хотя если она полетела её могли и отключить и дальше ездий

17. Driver_car

16 мар 2014
    189
    VW Touareg feat a6
    #17 Driver_car, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 июн 2014
    Меньше наворотов-меньше будет ломаться. Не думаю что у 15 летней машины живая турбина, в лучшем случае с разборки.
    Вы меня сориентируйте по ценам то, ребят. На авто ру а6 с5 от 249000+торг до 500 000 руб+торг примерно.

18. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    а вы пробывали "отключить" турбину??? Если это делать в сервисе то выйдет дороже чем просто поменять ее, если самому -то мне например жалко тратить на это время

ЗЫ цены примерно на более-менее тех состояние 280-320к

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #19 alexson.75, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    заблуждение и ерунда это все,как обслуживать так и будет ломаться,насчет живая/не живая так когда выбираешь машину нужна хорошая диагностика,
    а как тебя по ценам ориентировать?ты тогда хотя бы скажи свой лимит,ибо ориентировочные цены ты уже написал,живой рестайл 03 г. в среднем 450 плюс минус 50,до 200-240 будет дорестайл и откровенные дрова,чем ближе(с данным ценником) к 00 году тем дровистее,
    в любую придется вкладывать,не бывает чтоб и по кузову,и по ходовке,и по мотору,и по трансмиссии было все супер,если и бывает то такую как правило не продают или продают по верхнему уровню цены,у одной бывает ходовка с мотором в очень хорошем состоянии,а кузов косячный,у другой например кузов будет в идеале а коробас с ходовкой на исходе,все очень индивидуально,тут либо от основной суммы оставлять сотку на вложение,либо оставлять минимум,но очень скрупулезно подойти к вопросу выбора и тогда можно найти/купить машину свежее и с меньшими вложениями нежели в первом варианте,но опять же будет засада по времени выбора,т.к. такие машины появляются в продаже не часто(чтобы посвежее,подешевле и в отличном состоянии),
    так же огромное значение имеет сам будешь ремонтировать машину или в сервисе,
    взяв машину без наворотов,но слабым мотором рискуешь вложиться в мотор,т.к. то как ты расчитываешь ее эксплуатировать совершенно не означает,что ее так же эксплуатировали до тебя,
    вот поэтому и спрашиваю на какую ориентацию цен ты расчитываешь и какой лимит суммы на покупку авто?каковы знания по машинам(устройство и ремонт),сможешь ли заменить только колодки или же так же сможешь заменить и ремень ГРМ?каковы диагностические познания и возможности при выборе машины?

20. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Я в начале месяца взял 2.4 квадро 97 г тоже С5 за 275 рЭ сост ближе к хорошему, а пока искал попадались с 1.8 99 г. за 235 сост среднее и 300 сост такое-же с чем связано не знаю?Я ездил на них но 2.4 както приятней!:rock: