Выбор ауди а6 с5, предпочтительнее 1.8 без турбины. Ибо на авто ру разброс от 249тыр+торг до 450 тыр. Стоит ли вообще ее брать? Можно ли найти не убитую машину в РФ или вариант один-загонять под документы с Германии?
Машина хорошая,большая,комфортная,но и в облуге далеко не кореец или японец.1.8 без турбы наверное маловато будет,да и не слышал что есть без турбины,может ошибаюсь.Какой привод хочешь,коробку?
+1 насколько знаю 1.8 без турбы был только на Фольце В5;В5+,на А6 такой мотор шел только с турбиной,да и даже представить 1.8 без турбы 125 коней на С5-й это извращение
если это мне,то не уловил связи с 45-м кузовом ведь речь о С5-м кузове и моторе 1.8 бензин, возможно,но я не встречал.
Зачем нужна турбина на старой машине? Что бы было чему сыпаться? Если речь идет об авто от 7 лет - чем меньше наворотов: акпп, турбо и тп тем лучше.
а зачем в таком случае нужен 1.8 на машине массой под полторы тонны(в зависимости от комплектации)? на откровенно слабый мотор,для данной машины,будет достаточно большая нагрузка,которая не лучшим образом отразится на ресурсе мотора и только не нужно говорить,мол я не гоняю,не кручу больше 3 тыс.об и т.д.,поэтому и без турбины возможны приличные вложения,если уж про 2.4 говорят овощь,то 1.8 без турбины вообще корнеплодом будет (если присутствуют владельцы таковых,пожалуйста без обид), а если нужно меньше наворотов,то лучше велосипед купить ,минимум вложений,да и для здоровья гораздо полезней, а у машины должен быть соответствующий мотор,да и откуда вообще мнение что чем меньше наворотов (ткрбина,АКПП и т.д. и т.п.) тем лучше?
Меньше наворотов-меньше будет ломаться. Не думаю что у 15 летней машины живая турбина, в лучшем случае с разборки. Вы меня сориентируйте по ценам то, ребят. На авто ру а6 с5 от 249000+торг до 500 000 руб+торг примерно.
а вы пробывали "отключить" турбину??? Если это делать в сервисе то выйдет дороже чем просто поменять ее, если самому -то мне например жалко тратить на это время ЗЫ цены примерно на более-менее тех состояние 280-320к
заблуждение и ерунда это все,как обслуживать так и будет ломаться,насчет живая/не живая так когда выбираешь машину нужна хорошая диагностика, а как тебя по ценам ориентировать?ты тогда хотя бы скажи свой лимит,ибо ориентировочные цены ты уже написал,живой рестайл 03 г. в среднем 450 плюс минус 50,до 200-240 будет дорестайл и откровенные дрова,чем ближе(с данным ценником) к 00 году тем дровистее, в любую придется вкладывать,не бывает чтоб и по кузову,и по ходовке,и по мотору,и по трансмиссии было все супер,если и бывает то такую как правило не продают или продают по верхнему уровню цены,у одной бывает ходовка с мотором в очень хорошем состоянии,а кузов косячный,у другой например кузов будет в идеале а коробас с ходовкой на исходе,все очень индивидуально,тут либо от основной суммы оставлять сотку на вложение,либо оставлять минимум,но очень скрупулезно подойти к вопросу выбора и тогда можно найти/купить машину свежее и с меньшими вложениями нежели в первом варианте,но опять же будет засада по времени выбора,т.к. такие машины появляются в продаже не часто(чтобы посвежее,подешевле и в отличном состоянии), так же огромное значение имеет сам будешь ремонтировать машину или в сервисе, взяв машину без наворотов,но слабым мотором рискуешь вложиться в мотор,т.к. то как ты расчитываешь ее эксплуатировать совершенно не означает,что ее так же эксплуатировали до тебя, вот поэтому и спрашиваю на какую ориентацию цен ты расчитываешь и какой лимит суммы на покупку авто?каковы знания по машинам(устройство и ремонт),сможешь ли заменить только колодки или же так же сможешь заменить и ремень ГРМ?каковы диагностические познания и возможности при выборе машины?
Я в начале месяца взял 2.4 квадро 97 г тоже С5 за 275 рЭ сост ближе к хорошему, а пока искал попадались с 1.8 99 г. за 235 сост среднее и 300 сост такое-же с чем связано не знаю?Я ездил на них но 2.4 както приятней!