Лазил по сайту пару часов, может кривые руки, но не нашёл ответов на интересующие вопросы... помогите\объясните кто знает. Интересует какой движок оптимальный, слышал что 1.9 слабоват, я рассчитываю на 2.4 и выше, но какой лучше-не в курсе... бензин или дизель не принципиально, т.к. это моя первая машина и не знаю преимущества бензина\дизеля... На что мне следует обращать внимание покупая данный автомобиль? Понимаю что ему уже 11 лет и меня не интересует идеальное состояние, но и попасть на ремонт в стоимость авто не хотелось бы И если есть здесь похожая тема, рад был бы если поделились ссылкой...
Дизель не бери, особенно 1.9 , это п......ц вообще. У меня был дизель 2.4 2000 гв. Одни проблемы. Бери либо 2.4 кватро-бензин или 2.4 пер.привод-бензин. Ну а если хочешь пошустрее тогда 3.0= нло там 250 л.с.
по мне дак, у меня оптимальный вариант, всем советую : 2001 год (рестайлинг и недорого), 2.4, передний привод, механика. Вроде как, двигатели долговечные и коробки тоже. Я особо на них не смотрел поэтому. Обратил внимание на "битость" (сохранность геометрии) и подвеску. Но чем больше смотришь/диагностируешь, тем, конечно, лучше.
у меня тоже 2.4 передний механика, машинкой ОЧЕНЬ доволен. вложился на ГРМ и подвеску и все... теперь только полирую катаюсь.
Примерно с 2001г на кваттро ставили обычный автомат, который довольно надежен и ремонтопригоден, а на монопривод вариатор, вот вариатор крайне не советуют брать.
т.е. брать кватро? большая масса смотрю это дизели 2.5, и как они? я понимаю что нет "плохих" и "хороших", всем под разную езду и т.п. но всё же, дизель 2.5 как он сам?
Вообще заметил, читая на форуме много тем, что нет не довольных ни передним, ни кватро... значит не столь и важно искать полный привод или передний? или всё же..?
Я бы посоветовал кваттро. Насчет дизеля даже не знаю что сказать. Если с дизелем дела не имел и не хочешь особо тратиться, бери бензин.
Значит плохо искал. Те, кто имеет кваттро, в большинстве своем очень довольны. В том числе и я. Зимой почувствуешь что значит быть кваттроводом, если возьмешь.
дизелей 2,4 на ауди не было никогда. в 2000 году шли 1,9 и 2,5. двиг 3,0 пошел после рестайлинга в 2002 году и имел 220 лошадей. зачем давать человеку неправильную инфу? автоматов вечных нет. поэтому рекомендовал бы механику для такого года. иначе - как повезет, тем более что шишек ты еще не набил... а вообще - на квадро типтроник - считается намного надежнее мультитроника (вариатора) на моноприводе. ремонт может встать (по сведениям из соседней темы) от 30 до 120 тр. ведлщие аудиводы рекомендуют брать дизель 2,5 после рестайлинга в 2002 году, когда были устранены косяки первых версий, отличить их можно по маркировке двигла, начинающейся с буквы "В" (BAU для примера). до рестайлинга двигатели маркировались с 1й буквы "А" (АЕL как пример)
У друга есть А8 2002г. 4.2, зимой когда ехали по трассе, даже не замерили что ехали по обледенелой дороге под 140, потом скинул скорость, но понял что и на 140 она хорошо держит дорогу, опять ехали те же 140... И при мне его друг позвонил, мол надо было тоже проехать 200км по трассе, но на своей 730 он не решился ехать, ждал нас... ну это я к тому что да, там я почувствовал разницу...
Eltimes, спасибо за инфу! буду знать на что обращать внимание! по поводу шишек я с тобой полностью согласен, немного побаиваюсь что как рас их набивание мне и встанет в проблему, поэтому может и сделаю акцент всё же на механнику, потому что пока не определился ни с движком, ни с кпп... вроде как и автомат хочется, но и ручка не плохо... ладно, первый блин всегда комом, но хочется через месяц быть не довольным что взял не то что хотел и думал )
Если именно 2002г смотришь, то шанс взять мотор с буквой В мал. В основном будут АКЕ, AYM. Основные проблемы, из-за которых не любят эти моторы(А**) это распредвалы, которые истираются. Но распредвалы на моторы А** сейчас можно взять относительно дешево, а вот на В** это дорогое удовольствие. На моторах В** они бывают ломаются. На двигателях AYM слышал ломаются шатуны. Можно много писать про их проблемы. Тнвд, компрессия, плохой запуск/тяга. Есть маленький плюсик за 2.5 - на форуме есть дизельный раздел, там много спецов по этому мотору, помогут если что.
У меня 2.4 BDV привод передний,механика-что машина только не видела-и едет неплохо,и по расходникам не траглодит.ед касяк масла там 6 литров.a у друга 1.8 AWT турба-ну не то,все оавно хоть и пишут что типа лучше-враки-и вариатор херня,да еще и не транспортабельная,и бензика жрет больше-доволен авто!!!
Учитывая наш климат где зима длится совсем не как написано в календаре разницу почувствуешь. До этого был передний привод А4,на кватро уже 5 лет езжу. Поверь разница есть и ощутима. Я не склоняю в одну либо другую сторону, но для меня вся прелесть Ауди именно в кватро. ИМХО Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk