Исходные данные: А6 С5 Вариатор 2.8 мощность - 200 л.с. момент - 250 Нм масса авто - 1600 кг Civic 4D МКПП 1.8 мощность - 150 л.с. момент - 180 Нм масса авто - 1300 кг Соотношение мощность/масса: А6 - 200/1600=0,125 Цивик -150/1300=0,115 Соотношение момент/масса: А6 - 250/1600=0,156 Цивик - 180/1300=0,138
Ratkov молодец, хоть один додумался отдельную тему открыть, а не делать из существующей помойку. По теме, соглашусь все-таки с Chertenok, доработанный 1.8 с МТ врядли объехать на твоей машинке, в силу веса/кпп/годов.
Уезжает на 3-4 корпуса при условии, что у меня: 1700 кг, колеса 18", мощность 190 л.с. К следующему заезду будет: 1600 кг, колеса 16", мощность 200 л.с.
Цивик Nike"а? Тогда забудь. В той теме перетерли миллион страниц,и цифра "150 л.с." была написана миллион раз. Руслан даже выложил график замеров. Вот только забыли об одном - замеряют мощность на таких стендах с колес (Руслан,ты же не снимал мотор,не отвозил его в НАМИ,и мощность меряли не с маховика,правда?) . А потери в трансмиссии составляют 10-12%... Итого,имея 150 л.с. с колес, мощность двигателя составляет около 170 л.с. Вот и ответ на вопрос,почему имея разницу в мощности "всего в 10 л.с." Руслан привозит стоковым аналогичным Цивикам 3-4 корпуса,и его еле-еле обгоняют Турбоовощи Если я не прав - поправьте.;-)
В очередной раз подтверждается, что многие читают темы пропуская часть сообщений. :smile30: При первой встрече было два заезда: Найк (Руслан) уезжает на 3-4 корпуса при условии, что у меня: 1700 кг, колеса 18", мощность 190 л.с. Причём весь смысл в том, что он на старте выпрыгивает на 4 корпуса и далее: первый заезд ходом шли ровно, второй заезд ходом я отыграл один корпус. П.С. Поменяв свои тяжеленные 18" колеса на 16" - я скидываю примерно 40 кг общего веса, а также поднимаю момент (силу тяги) на колесах, за счёт уменьшения динамического радиуса колеса. Только за счёт смены колес я отыграю 1-2 корпуса. Выкинув саб, колонки и усилок из багажника - я скидываю ещё 20 кг. Сняв металлическую защиту двигателя и АКПП - ещё 20 кг. Взамен дополнительной шумки, кожи и пр. - вытащу запаску (15 кг). Плюс ещё по мелочи - 5 кг. Остаётся паспортный вес 1575 кг + установленный отдельно фаркоп и пр. = 1600 кг.
Скорее всего не прав - все замеры делаются с колёс, но посредством коэффициента делается пересчет на моховик (ибо по разным причинам почти никому не интересно иметь цифру с колёс). Если указывают мощность с колёс, то обязательно должно быть прямое указание что это с колес.
Спасибо за инфу,но данный момент хотелось-бы все-же уточнить у владельца Хонды ;-) Интересно,а как они пересчитывают? Откуда берут коэффициент потерь? Ведь у каждой конкретной модели он свой. В автомате вообще потери еще больше,да даже тупо от вязкости залитого в кпп масла зависит кпд трансмиссии. Странно все это как-то
Это я читал. Ну ты маньяк конечно,столько всего выкидывать ради заезда . Хотя,когда я приезжал к Хондам гонять,признаюсь,тоже все из багажника повыкидывал . П.С. Не забудь сходить в туалет перед заездом и не кушать 3 дня.