Это ,скорее всего,за в сборе с навесным. Я автору темы АМХ за 20 предлагал,ничего конкретного он не ответил
Это я сделал Тебе шаг навстречу, а не попросил:"Можно я поеду к черту на кулички и посмотрю мотор для Твоего авто"? Тогда бы я мог считать фразу:"Я не против" за конкретный ответ. Когда мне что то конкретно нужно от клубней в другом городе,то как бы прошу об одолжении,а не пишу подобные фразы, с уверенностью,что они сейчас всё бросят и ломанутся мне помогать
Блин, нервный ты какой-то. Я никому и ничего не предъявляю и не заставляю кого-то что то делать для меня, не такой я человек.
Так и я Тебе про предъявы не пишу.Сказал,что ничего конкретного Ты не написал.Где Ты это своим ответом опять и повторил: "так автор же и не против. Мне состояние его интересно" С виду получается,что Ты возражаешь на то,что ответ был не конкретным. Мне,как бы,нервничать повода совсем нет,я спокоен,есть на чем ездить.,просто предложил подвернувшийся вариант приобретения недорого двс,зная,что Ты попал со своей машиной не по детски.
ну к слову у меня A8 4.2 в семье имеется, так что я не без колес, а по движку да черт с ним, дорого просто все это, и не приятно, зная как деньги зарабатываются В отпуске в ноябре вплотную займусь, сейчас и не до машины в общем то, разобрать разобрал, дальше буду смотреть
так то что я предлагал дорого чтоли? вроде по тех характеристикам полностью подходит. По цене тоже вроде средне, т.к. тут где то в темах голова в сборе около 15 стоит.
я и не сомневался, что ты что нибудь да ответиш и ты сам подтвердил что я написал, около 15. Меня больше интересует мнение автора, чем людей которым нечего на работе делать)).
Около 15 это 14999,средние предложения гбц здесь 12,а реально начинают интересоваться когда предлагают меньше 10. Так,что подобный бред я не мог подтвердить Тут форум и каждый может высказать свое мнение,а кого интересует мнение только автора,тот обращается к нему непосредственно в л.с. А кто чем должен заниматься на работе поясни своим подчиненным,если,конечно,у Тебя такие имеютсяДля остальных свои подколы можешь себе засунуть туда,куда не заглядывает солнце.
добрый вечер если вопрос еще открытый у нас есть выбор практически любых двс для ауди и фольцвагена до 2008г. например любой мотор 2.4 2.8 стоит 28000р бес учета доставки из Минска. Двс все привезены из Германии с картой теста также на более дорогие двс мы снимаем видео