А6 С5 2.5 тди BDH, вышел из строя ТНВД ( блок управления). После попыток перепаять сгоревший транзистор в блоке управления ТНВД, не увенчавшиеся успехом, блокировался блок управления двигателем ( возможно была снята клема с АКБ при включенном зажигании).Заменили ТНВД с идентичным номером и буквой (059 130 106 Д) попытки снять блокировку при помощи Ваг-кома безуспешны, сначала Эбу не принимал Логин, сейчас принимает, но при попытке адаптации, после введения логина, требует 7-ми значный пин (вычислили, вроде -4294967 ; но не уверен в его правильности), номер мастерской, и импортера, --- вот тут и застрял. Мучаюсь уже месяц, кого только не напрягал и "Барсом" и с "ЛАУРЕРОМ" и сам с Ваг-комом и Ваг-командером, короче говоря руки уже опустились я в отчаянии, не знаю что делать. Помогите пожалуйста чем- нибудь , безусловно готов на определенные расходы за эту помощь. Пишите или звоните 8 910 003 00 36 Территориально машина на юге Москвы на ул. ак. Янгеля
А6 2.5 тди BDH :блокирован Блок управления ДВС Спасибо за ссылку , но у меня при тесте в канале 50 не высвечивается часть вин кода , а написано : PIN ?, далее в следующих трех верхних окнах : недоступен . недоступен . недоступен . Возможно, кто-то встречался с такой проблемой?
У меня была похожая проблема.Поломался тнвд отдал на реставрацию в польшу там заменили блок управления насосом и началось...При попытке адаптировать ЭБУ насоса(КОНТРОЛЕР) к ЭБК двигателя Заблокировался ЭБУ двигателя даже не могли в него зайти.вердикт з-ох лучших электриков в городе был что мне поставили со старшей модели ЭБУ насоса,звоню полякам говорят что не могли так ошибиться так-как занимаються этим уже 15 лет,говорят приезжай за 10 мин.сделаем, крыша уже ехала.Поришал границу, эвакуатор собрался ехать,но тут друг силой затянул к одному электрику на окраину он мне за 5 час.сделал оказалось что пред.криворукие электрики только хуже сделали.Машина стояла 42 дня.вот такая история.Так-что друг вот тебе мой совет найди ХОРОШЕГО электрика и будет тебе счастье.Держись!
Спасибо за моральную поддержку, Алекс107. Я новичке в клубе и для меня это важно Я тоже думаю,что они криворукие, одного нашел на "ferio" говорит -8000 руб и он все сделает, я ему -дерзай, и что ты думаешь? Приехал с умным видом идаже Логинов не смог прочесть?! Я ему назвал Логинов, так он даже с известным логином не смог зайти в адаптацию. Такой спец. Надеюсь найти хорошего, т.е. Настоящего. Мне бы узнать правильный семизначный пин ,номер мастерской и импортера?!!!!!
Большое спасибо,Alldim-у за ссылку, я неправильно вносил в канале 50 новое значение ( логин). Зашел, .. Тест,.. Сохранить, но блок управления ДВС по прежнему блокирован. Двигатель не запускается, снял трубку с форсунки,прикрутил к ней другую рабочую форсунку от двигателя AFB, впрыска нет. В комбинации приборов при такой же процедуре адаптация не получается, т.е. Получается, но результат отрицательный. Блок Упр. ДВС остается блокированным и нет связи с ТНВД. При чтении вагкомом 01 в таблице где номер мозгов и т д где должен быть вин код выскакивают ххххххххххххх ?! Уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что делать. Надо пере программировать мозги? Заранее спасибо всем
Алекс, не мог- бы ты узнать что именно он сделал или как он разблокировал, у меня машина стоит уже 34 дня, я уже перепробовал всё,осталось обратиться к официалам , но это очень дорого (100 евро нормо-час), и не известно сколько часов насчитают?! Пожалуйста если есть хоть какая-то возможность, помоги мне с инфо. спасибо
Если логин не входит и в приборку, то скорее всего не правильно считан. (у меня был четырехзначный) Несколько дней не было допуска до блока управления двигателем, потом впустил. пусть машина постоит включеной минут 15-20. Должен пустить.
Уже входит в приборку, но пишет адаптация не в норме. В двигатель входит, пишет вин-код, просит семизначный пин, ошибки не стираются, люди говорят,что должна заводиться, но увы, нет впрыска. как-то печально.
Не в коем случае не перепрограммируй мозги.Мне тоже предлагали привязку эбу двигателя к тнвд(может двиг.пойти в расход).У меня с заблок.эбу она заводилась но потом сразу глохла.Пин вобщето четырехзначный но иногда надо ставить ноль перед ним.Тут что-то не чисто . Если контролер рабочий то заводиться полюбому должна!!!Даже на заблокированном эбу. 1)Когда вкл.зажигание тнвд(Контролер) щелкает?ЖужЖит? 2)Иммо.работает?Мигает ключик?Попробуй другой ключ. 3)зажигание выставленно? Можем связаться по скайпу.Помогу чем смогу.
Конкретно какая ошибка? В каком блоке? Ключи прописаны к приборке, замена мозга должна проходить через адаптацию