Я не спешу её слить, купят так купят нет так буду владеть и потихоньку АПать))), мне не горит. Предыдущая месяц висела и тоже отзывов не было. Так что будемс ждать)
Вот все говорят, что ТС год выпуска авто типа не представляет, игнорирует, но на самом деле, по моему мнению, ТС не представляет какой год на дворе вообще. Так то 90-е кончились, хоть я и сам об этом жалею.%( Дурак уже так же редок, как и мексиканский тушкан, но иногда еще попадается, правда вот дядя немного не там рыбачит. Нормальные черепахи по адекватной для себя цене отлетают достаточно быстро. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336665 Даже если все по чесному, то это типичная и банальнейшая ошибка всех и вся. Если ты вложился по хорошему, то и езди сам, ибо всем плевать на то, что ты там что то делал под себя и по хорошему, а если уж действительно "обстоятельства так сложились, что нужны деньги", то нужно и уметь признать среднюю рыночную на свой год и комплектацию. Так же правильно заметили еще на первой странице, ты взаимоисключающие вещи пишешь - это уже скользкое впечатление создает. Вот тебе и мнение, которых ты так хотел. Резюмировать если, то у тебя очень мало шансов найти идиота и слова для приманки у тебя не те и подход не тот, наверно все - давайте прощаться.:3
с такого качества фотками (на телефон дисковый что-ли снимал? ) выкладывать - это просто какое-то неуважение к публике так и будешь апать до скончания века
Сейчас стою перед выбором, брать или не брать такую же 2,4 кваттромеха на белой коже с люком и босей за 370. Думал дорого просят. А тут вон оно что бывает!