не работает штатная сигналка ни с ключа ни с двери что может быть концевики проверил до определенного момента работала и с ключа и с двери заранее спасибо
центральный замок работает а раньше когда я закрывал дверь ключом срабатывал сигнал и моргала аварийка тоже самое и от кнопки на ключе
сейчас работает только центральный замок а сигналка не риагирует ни при нажатии кнопки на ключе ни где как будто ее отключили
даже поворотом личинки должна ставиться в охрану, на кнопке птф должен загораться красный диод. если этого всего нет то можт проверить преды, хотя там все от одного дб запитано. как вариант сдохла контактная группа замка и сига не ставитсч потомучто всегда видит ключ в замке. у меня так было. проверь тонкий красный провод на замке заж там должно меняться напряжение при вставленном ключе.
кстати еще не работает зумер когда оставляешь свет а ключа в замке нет открываешь дверь не пищит а раньше помоему пищал значит наверно точно она завтра попробую разобраться. как расшиф птф,?
Что-то ты путаешь,штатная сига на С4 не мигает аварийкой,она только дзинькает сиреной,что в заднем левом крыле расположена...
Может батарейки в ключе тю тю. Зумер может не контачить в средней стойки,резиновый наконечник, пальчиком его разработай.
Концевики и замок не причём, у меня в ответ при нажатии на кнопку ключа, при плохо закрытой двери или при не до конца отщелкнутом центре личинки замка зажигания просто нет подтверждающего сигнала. Скорее всего сам блок сигналки под задним сиденьем заглючил. Батарейки в ключе тоже не при чём так как при севших батарейках авто всё равно ставится на охрану через личинку двери. Можно попробовать отсоединить блок сигналки и вставить опять разъём - может контакт где подокислился. Ещё сигналка у нас напрямую завязана с компрессором центрозамка, в нём тоже есть какой то модуль. Компрессор в связи с негерметичностью вакуумной системы может сильно нагреваться и там на плате может что нибудь отпаятся. Единственный минус это заморочки с резервным источником питания, так как чтобы снять компрессор нужно отсоединять аккум, а это приводит к сбросу всех адаптаций.
Залезу в тему. У меня б4 94года, один раз ключем поставил на охрану, а снять ни как, бубен помог. Почему может не сниматься? У меня тоже не пищит если фары остались включеные.
сегодня было проделано замена контактной группы снятие блока сигнализации снятие клем аккумулятора и толку ноль что делать не знаю может еще кто нибудь посоветует что нибудь концевики проверил предохранители тоже батарейку в ключе сменил хотя понимаю что на охрану ставила сь и от личины двери помогите спасти сигналку
что толку менять, проверить надо было на конт группе тупо +12в на тонком красном проводе при вставленном ключе и при вынутом. есть конт. группы неоригинал, где этот провод вообще не задействуется. просто нет контакта. может еще мех часть замка не дожимает на него. контрольку в руки