Добрый день, Господа. Прошу вас поделиться опытом использования KYB Ultra SR. В первую очередь интересует надёжность: долго ли ходят, нужно ли менять какие-то детали (саленблоки, опоры, рычаги). Заранее спасибо.
№ 376001..они? У меня стоят, уже 2,5 года ходят (живу на Кубани, у нас дороги нормальные), а в общем норм, опорники если порепанные то конечно лучше заменить..а так мне понравились...за такую цену....
если не подделка то ходят прилично. опять же все зависит от многих факторов. где купил, как ставил, как ездил. в элстале дороги такие что любые амортики можно убить за одну яму. я например живу на восточной, в центр и район вокзала стараюсь без лишней нужды вообще не ездить. по замене попутно-пыльники отбойники не лишними будут, опоры стоек если рваные и опорные подшибники. но конкретно с ними засада-в продаже ничего хорошего не предлагается. так что если не скрипят, и стоят FAGовские то просто разобрать, аккуратно не растеряв шарики промыть и набить новой смазкой. по остальной подвеске-в сервис на диагностику ходовой части.
Покупал в экзисте, к качеству исполнения претензий нет - сделано на высоте. Про попутную замену: я имел ввиду замену штатных запчастей на усиленные. Стойки вроде жёстче родных.
задние амортики какие стоят? маркировка на пружинах какая? усиленного в них ничего нет. будут служить столько же что и масляные и ломы. просто более дубовые.
Задние Ultra SR, пружины KYB усиленные (старые вообще сдулись), спереди пружины родные(не просели пока ещё).
Для сравнения катаюсь на БОГах - перед нормально, пробег 50т.км., а зад забодал-год нормально, следующая зима и перестают держать. В общем зад стоит уже третий комплект и больше чем на 30 т.км их не хватает. В связи с сильным подорожанием в следующий раз буду переходить на более дешовую альтернативу.
Задние каяба, золотистые, что за модель не знаю. Очень долго искал что стучит сзади, перебрал всю подвеску и мимо. Оказалось аммо. Как поставил каябу тишина. Жестковаты на мой вкус но дорогу держит отлично и наконец тишина в салоне. Р.С. монро рефлекс на зад не берите, хоть и едет отменно но стучат гады